홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 배치~~

hIf2Ywp4 6 154 0

롤 배치 이거 맞냐?

롤 열심히 하는 40대 아재임

한번씩 글 올렸었음

1. 본캐는 개 패작 만나....4패 박고 실버1로 마무리 됨.

2. 부캐는...처음 만들어봄.... 첫 랭겜 돌렸는데......이건 골1로 마무리됨

맞는거여?

후우...

6 Comments
hIf2Ywp4 01.11 17:43  
스킨들 이런거 다 본캐에 있는데..
아놔

럭키포인트 6,335 개이득

nuQP415R 01.11 20:11  
[@hIf2Ywp4] 시즌 2개 안돌리면 쌩배됨

럭키포인트 2,954 개이득

KoGTmcpz 01.11 19:07  
????????저기 아저씨 왜 사칭해 ㅋㅋㅋ그거 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 사칭이여? ㅋㅋㅋ내가 즐겜한다던 아재인데?

럭키포인트 9,159 개이득

nuQP415R 01.11 20:12  
[@KoGTmcpz] 아재가 둘인가벼 님은 다이안가 뭔가 높은티어 원딜로 찍었다던 아재아님?
KoGTmcpz 01.11 20:15  
[@nuQP415R] 엌ㅋ..맞음...아 2명인가봐요..?

ㅈㅅㅈㅅ 제가 오해했네요...제가 다이아 원딜맞아용..

아이 머쓱하네..
aqrTtvCR 01.11 20:29  
저도 롤하는 아재인데요. 열심히해도 브실골이 한계더라구요. 포지션은 서폿입니다.

럭키포인트 23,825 개이득

오늘의 인기글
제목