홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티원은 그냥 챔프폭 이슈 개선해라

syvSAU1m 5 342 2
미드 원딜 빼고도 그냥 탑 정글도 솔직히 하나씩 나사빠져있어서 밴픽부터 뭐 어케할수가 없네 제우스도 솔직히 말해서 메이킹챔은 좀 아쉽고 오너도 세주 마오 메타에선 힘을 못쓰고 페이커도 캐리챔 할 기량도 안될뿐더러 탑에서 메이킹챔 못하니까 미드에서도 할 수있는 니 아지르 자르니까 아무것도 못하는거 젠지가 다 보여줬는데도 케이티는 밴픽 이상하게 짜온것도 개웃기네 ㅋㅋ

5 Comments
hfIHGToE 2023.08.20 18:26  
미드 아지르원챔 원딜 자야원챔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,813 개이득

fVMgN011 2023.08.20 18:30  
나 T1팬인데

진지하게 챔프폭 개선은 절대 안됨.....

후 월드컵에서 힘내보자

젠지 졸라 잘하더라 그리고 T1을 너무 많이 만나봐서 인지 손바닥안이더라

젠지 우승 ㅊㅋ

T1 월드컵 준비 잘해보자

럭키포인트 2,544 개이득

raCH1DUU 2023.08.20 18:33  
트타도 못해~ 그럼 벤해야지
트타 고정벤+@(탈리야)도 밴해야 되는데 시발 밴픽이 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

sClVmwDA 2023.08.20 22:47  
KT가 ㅈㄴ 이상한거임
솔직히 Kt가 오늘 젠지처럼 T1 약점공략 밴픽했으면
그냥 이겼다고 생각함
KT전에선 T1팬인 내가보면서도
아니 우리 레드인데 아트 아지르 자야를 먹네 생각이 들었다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,959 개이득

daBkYZF0 2023.08.20 23:12  
kt는 도대체..

럭키포인트 15,145 개이득

오늘의 인기글
제목