홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 도와주세영

AZuda5rs 10 515 5
여친이랑 헤어졌는데 계속 계속 생각나요.
서로 안맞는걸 깨닳아서 비교적 좋게(?) 헤어졌는데
계속 생각나서요. 뭘해야 잊어질까요.
우울하고 아무것도 하기 싫고 그래요.
거의 끊었던 담배도 전보다 더 많이 피우는것 같고
하루종일 우울하고.. 빨리 잊고싶어요.
아 술은 극혐합니다.

조언좀 해주세요. 빨리 잊는법.

Best Comment

BEST 1 LBkyHN1w  
10 Comments
MGOSoL4u 2022.06.05 22:05  
하앙,,, 오빠,,, 때려줘,,,, 어흑,,, 하아,,,하아,,,,, 그새낀 정리,,,으흥,,,했다니까,,, 흐응,,,,, 너무 깊어 잠깐마안~,,,, 하앙,,, 오빠,,, 때려줘,,,, 어흑,,, 하아,,,하아,,,,, 그새낀 정리,,,으흥,,,했다니까,,, 흐응,,,,, 너무 깊어 잠깐마안~,,,,
╱▔▔▔╲
▏▏▕♥, ,♥╮┈┈
╲▏┳▕●┃┈┈
╱▔╰┳┳╯┈┈
▏╲╲╰╯╲┈┈┈┈┈
━┈┃└╮┃└╮
╭─╱▔▔▔╱▔▔▔╲┈┈┈
┃╭▏┊┊┊▏▏▕♥ ,♥╮┈┈
╰┛┃┏━┓╲▏┳▏●┃┈┈
┈┈┃└╮┃└╮╰┳┳╯┈┈
┈┈┗┴╯┗┴╯┈╰╯┈┈┈

럭키포인트 17,611 개이득

AZuda5rs 2022.06.05 22:07  
[@MGOSoL4u] 형 동갑이었어서 데미지 없엉

럭키포인트 26,750 개이득

VBbMPGe7 2022.06.06 02:13  
[@MGOSoL4u] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

LBkyHN1w 2022.06.05 22:06  
[https://i.ibb.co/s32hwcP/12312412123.jpg]

럭키포인트 13,943 개이득

0amziusu 2022.06.05 22:08  
빨리 많이 힘들어해야 금방 잊어지는거임

럭키포인트 22,892 개이득

p9XnyrxL 2022.06.05 22:25  
아픈만큼 더 쉽게 잊어지는듯

럭키포인트 13,117 개이득

AZuda5rs 2022.06.05 22:41  
고마워형들. 좀 더 울께
l2HOiRPe 2022.06.05 22:43  
여긴 개집이다  주소를 잘못 찾았어

럭키포인트 10,729 개이득

hVvEF15S 2022.06.05 22:53  
실컷 박아봤으면 됐지
난 여자 언제 먹어보냐

럭키포인트 15,116 개이득

xRixm0Rs 2022.06.06 17:19  
뭘해도 생각나... 그걸 견디는게 이별이야...

시간이 가야지...

럭키포인트 12,690 개이득

오늘의 인기글
제목