홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 AsXHzVqx  
얘는 혼자 2010년 살고잇나
BEST 2 xPOTSHj0  
[@FsYziCUl] 아이폰14 가격보면 아주 까무러치겠네
20 Comments
946he2OF 2023.06.17 09:29  
아이폰 : ???

럭키포인트 21,985 개이득

xPOTSHj0 2023.06.17 09:30  
s시리즈 사면 되잖아 당연히 폴더블이니 비싸지

럭키포인트 6,538 개이득

FsYziCUl 2023.06.17 09:42  
[@xPOTSHj0] S도 비싼건 매한가지 ㅋㅋ
폴드가 더 비싸서 폴드를 적어둔것 뿐임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,546 개이득

xPOTSHj0 2023.06.17 09:52  
[@FsYziCUl] 아이폰14 가격보면 아주 까무러치겠네
FsYziCUl 2023.06.17 10:11  
[@xPOTSHj0] 아이폰은 어차피 안써서 관심이 없었어 ㅋㅋ
xPOTSHj0 2023.06.17 10:30  
[@FsYziCUl] 폰으로 뭐 하는거 없으면 플래그쉽 쓸 필요는 없긴 하지
FsYziCUl 2023.06.17 10:31  
[@xPOTSHj0] 하긴 아직 s20+ 쓰는데
딱히 불편한건 없음
배터리 수명 줄어든거 말곤 ㅋㅋ
efGrkT0s 2023.06.17 15:08  
[@xPOTSHj0] 아니 ㅋㅋ 해당 브랜드 가장 비싼 제품 들고와서 너무 비싸다고 투덜대노 ㅋㅋㅋ 비싼게 문제면 싼거 쓰면 되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

AsXHzVqx 2023.06.17 09:31  
얘는 혼자 2010년 살고잇나

럭키포인트 7,249 개이득

K9i8O4Jq 2023.06.17 11:24  
난 고사양게임을 안해서 보급형모델만 쓰는데
플래그십 쓰면 게임안해도 뭐 차이가 나는게 있나 궁금

럭키포인트 6,238 개이득

FsYziCUl 2023.06.17 11:38  
[@K9i8O4Jq] 큰차이 있는건 아닌것같긴 한데
그냥 자잘한 버벅거림 없고
기본사양이 좋으니 오래쓸수있겠지
나도 지금 s20+ 3년반쯤 쓰고 있거든
mEhNmt6Z 2023.06.17 14:48  
[@K9i8O4Jq] s 써도 2년이면 버벅이는데 a면 더 빡칠거같아서

럭키포인트 2,933 개이득

R8Uz64WV 2023.06.17 11:35  
하지만 성지에서 산다며ㆍ

럭키포인트 14,262 개이득

rbAYvcEf 2023.06.17 14:55  
그럼 짱깨폰 사ㅋㅋㅋ

2~3년동안 24시간 내내 붙들고 사는 물건이 180인건 비싸고

경차 1천만원은 싸냐?

럭키포인트 22,257 개이득

iethjNy3 2023.06.17 15:52  
거지마인드 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 22,686 개이득

83CaZKyY 2023.06.17 18:26  
어울리는거 사 쓰십셔
돈 없으면 싼거 사 쓰세요

럭키포인트 25,678 개이득

gOKsPR4Z 2023.06.17 18:52  
가로본능 쓰세요

럭키포인트 28,787 개이득