홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지하철 시간표 실시간으로 정확한거 없음?

Jeg8dcfM 5 126 0
카카오지하철 쓰고있는데 개씨팔 39분에 온다면서 49분에오네 동두천행 2번올동안 인천행 1번도 안오는게 말이되냐 이거때매 알바 맨날 늦네 ㅠㅠㅠ 분명 초단위로 39분에 온다고 알려줬으면서 왜 49분에 오냐고 ㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
Jeg8dcfM 2021.10.30 18:51  
안내방송에 철도노동조합 안전운행투쟁?으로 인하여 늦게온다네 이거 근데 저번에도 들었던것같은데 이게뭔데 ㅅㅂ

럭키포인트 26,409 개이득

M0aKtsnh 2021.10.30 18:52  
[@Jeg8dcfM] ㅇㅎ 그런거 있으면 걍 ㅈㄴ 이상해짐.
M0aKtsnh 2021.10.30 18:51  
1호선이면 적당히 맞았던거 같은데
나는 그냥 어플 시간표만 보고 탔었음.
늦는건 경의중앙이 ㅁㅊ놈처럼 늦지

럭키포인트 5,431 개이득

FyIN8qwG 2021.10.30 20:37  
난 1호선 개 정확하던데.... 동대문-방학역 구간이라 그런가

럭키포인트 25,589 개이득

W6mOtAtS 2021.10.30 21:46  
카카오 안맞는단 얘기있어서
난 그냥 지하철종결자< 요거 쓰는데 얼추 맞더라고
근데 윗댓보니까 죄다 제각각이라 ㅋㅋ
그때그때 상황 보는수밖엔..

럭키포인트 26,168 개이득

오늘의 인기글
제목