홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쇼미더머니 10 나빼고 다 몰카하는거냐?

c2duHnF1 8 316 2
트루먼쇼인가?

유튜브댓글도 심사위원 반응도 도대채 어떤 부분에서

잘한다는 말이나오는건지 도통 이해가안가네

신스 vs 황지상 보고 느낀거임  진짜 잘하는게맞는지

몇번을 들어봄 아무리들어도 이상한데 뭐지 특히 황지상은

저게 랩인거냐? 쇼미 5까지만해도 랩을 했던거같은데

점점 이상한 컨셉만 늘어가고 잘하는사람이없어서

그저그런건데도 되게 후하게 평가받는거같음

8 Comments
c2duHnF1 2021.10.30 18:39  
그외에도 진짜 구린거 많은데

일일이 나열을 못하겠음 점점 퇴보하는거같음

럭키포인트 24,211 개이득

M0aKtsnh 2021.10.30 18:50  
걍 염따부터 시작해서
다 기믹으로 랩하는거 같음.

럭키포인트 14,389 개이득

RwNhIY53 2021.10.30 18:54  
7때 ph1을 시작으로 8때 서동현같은 싱잉랩이 한창 유행이었잖음. 당시에 붐뱁 잘치는 ek같은 애들도 죄다 싱잉부를 정도였었지. 근데 최근엔 노페갓 언에듀같은 애들이 주로하는 멍청트랩이란게 점점 메이저화돼서 일종의 장르로 편입된거임. 그냥 장르가 익숙하지 않아서그렇지 나는 황지상 잘한다고 느꼈음. 나도 아직 디보나 클라우드랩 이런건 내취향아님

럭키포인트 26,898 개이득

c2duHnF1 2021.10.30 18:59  
[@RwNhIY53] 다 알긴알지 유행인거

근데 진짜 랩이란걸 찰지게 잘한애들 묻히고

이상한 애들이 붙는거 난좀 별로인듯 ..
Hywc28Su 2021.10.30 19:20  
멍청트랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫음ㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

YgFwfQP5 2021.10.30 19:34  
나 랩모르는데

조광일은 그냥 개인적으로 멋있고

노페이스갓?도코모코? 머하이튼 개 븅신같은데 왜 빨아주는건지모르겠음

쇼미9는 랩알못이 봐도 그냥 개멋있고 개잘한다 이런느낌이였는데

쇼미10은 먼 저런 븅신이 나오지? 이런느낌

비오는 듣기 참좋다

개인적으로 쇼미10 개노잼인듯

럭키포인트 27,924 개이득

c2duHnF1 2021.10.30 20:10  
[@YgFwfQP5] ㅇㅇ 나도 님이랑 같은 생각
sNYPnmpM 2021.10.30 20:56  
보통 그렇게 다 하산할걸
나도 오디션류 그래서 다 끊음

럭키포인트 27,786 개이득

오늘의 인기글
제목