홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설거지론에 상처받지 말고 맘좀 고쳐

Z3tJz0GK 8 394 5
와이프한테 너무 쩔쩔매면서 살지마라.
본인 의견 내야할건 내고
내무부장관 이러는거보면
진짜 가스라이팅이랑 뭐가 다른가 싶긴해.

원래 성격이 그런거면 상관 없는데 참고사는 사람들은
동등한 관계에서 살라는거지.

어떻게 보면 저런 장난식의 조롱에서
전반적인 문화가 바뀔지도 모름.

Best Comment

BEST 1 eLjWH6ak  
부머이후 기성세대 될,된 새끼들이 다 ㅂㅅ 만들어 놓은거지 모... 장관님 장관님 이 개지랄 떨면서ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 윗대가리 새끼들이 어쩌면 저 퐁퐁이라 일컬어지는 새끼들 보다 더 하지. 기집년들만 물고빨고 우쭈쭈 해주고ㅋㅋ 하이파이브오브틴에이저니 뭐니 지랄하며 따라다니던 년들이 젤 쌍년들이고ㅋㅋ
8 Comments
ClO9jA4J 2021.10.24 21:49  
솔직히 내가여자여도 자기손바닥안에있고 말한마디면 쩔쩔매는 퐁퐁이들한테 설램,두근거림 이런거 1도못느낄거같긴함

럭키포인트 20,567 개이득

Z3tJz0GK 2021.10.24 21:54  
[@ClO9jA4J] 그거는 뭐 내가 알바는 아니고 ㅋㅋㅋ
좋아했으니까 결혼했겠지 뭐

럭키포인트 17,236 개이득

ClO9jA4J 2021.10.24 21:58  
[@Z3tJz0GK] 한쪽만사랑하는상태로 결혼해서 비극이라는거임 결혼을 할거면 상호존경이 베스트지만 존경까진 못가도 존중은 있어야하는데 갑갑혀 분탕치는게 아니라 진심으로 남자들이 행복해졌으면 좋겠음
eLjWH6ak 2021.10.24 22:03  
부머이후 기성세대 될,된 새끼들이 다 ㅂㅅ 만들어 놓은거지 모... 장관님 장관님 이 개지랄 떨면서ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 윗대가리 새끼들이 어쩌면 저 퐁퐁이라 일컬어지는 새끼들 보다 더 하지. 기집년들만 물고빨고 우쭈쭈 해주고ㅋㅋ 하이파이브오브틴에이저니 뭐니 지랄하며 따라다니던 년들이 젤 쌍년들이고ㅋㅋ

럭키포인트 28,658 개이득

ZzlO8emI 2021.10.24 22:18  
[@eLjWH6ak] 맞어 걔들이 다 여자들 김치녀로 살게 만들어주고 지금도 여자들만 우쭈쭈해준 덕분에 그 밑에 있는 남자세대들 개피똥싸고있다

럭키포인트 27,659 개이득

eLjWH6ak 2021.10.24 22:24  
[@ZzlO8emI] 현모양처가 되라는 게 아니라 현모양처라는 말 자체도 웃기긴 하지만.. 그럴 거 아니면 잔다르크라도 하던가 ㅋㅋㅋ 걍 저 쌍년세대들은 걍 여왕노릇 할라고 결혼 하는 거야 ㅋㅋㅋ 그래서 취집이고 도피처지ㅋㅋㅋㅋㅋ 현모양처가 꿈이란 말 도는 시절에 취집이란 말이 어딨어ㅋㅋㅋㅋ 여왕노릇 할라고 하는거지ㅋㅋㅋ
eLjWH6ak 2021.10.24 22:42  
[@eLjWH6ak] 이전 세대들이 물고빨고 해주고 미디어가 기집년들이 돈이 되니까 편들어주고, 맨날 여왕벌 사는 거나 보여주니… 여왕 노릇 하려고 결혼해야지 하니까 딱 구워 삶아 먹기 좋은 놈들이.. 결혼은 후회하면서 집에선 여왕벌한테 잡혀서 장관님 장관님 좇지랄 하는 새끼들이지ㅋㅋ
leGcGnIJ 2021.10.24 22:06  
근데 여자들한테 ㄹㅇ 잡혀서 살아 ?? 결혼전이라 체감이 안되는데. 연애할땐 항상 나한테 주도권 있었는데

럭키포인트 11,197 개이득

오늘의 인기글
제목