홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 여자애랑 한 세시간 통화했는데 ㅋ

cYg6XWr2 10 626 1

그전에도 통화하면 한 두시간은 했음

어제 통화하면서 살짝 야한얘기 한두개 꺼내봤는데

둘다 30대가 넘어서 나는 경험있다고 말했었음

처음에는 자기 얘기 별로 안하고 돌려서 친구들 얘기들만 하던데

내 경험들 하나씩 푸니 지 얘기도 하나씩 꺼냈음

꼴리네 ㅋ

Best Comment

BEST 1 cZGyUNQu  
[@AYaGx3HY] 둘 다 거기서 거기라는 수준임ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
Odr4YaBx 2019.10.24 10:12  
애초에 친구 이야기 = 자기 이야기
이게 국룰아님?

럭키포인트 3,875 개이득

SlKi873w 2019.10.24 10:50  
여자친구랑 10분 통화하는것도 베베꼬이는데
몇시간씩 통화하는거 존내 신기하다

럭키포인트 3,183 개이득

aB3OvVLE 2019.10.24 11:06  
그렇게 먹는거지

럭키포인트 1,838 개이득

iEbSL2cP 2019.10.24 11:09  
축하한다 조만간 합방하겠네

럭키포인트 2,848 개이득

AYaGx3HY 2019.10.24 11:35  
30이 넘었는데 경험있다고 하는것도 웃기다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

cZGyUNQu 2019.10.24 11:45  
[@AYaGx3HY] 둘 다 거기서 거기라는 수준임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

5ClIX9St 2019.10.24 11:50  
[@cZGyUNQu] ㅋㅋㅋㅋㅋ
oPlEEPFa 2019.10.24 12:34  
[@AYaGx3HY] 나도 이거보고 댓글쓸려했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

FBIjPWun 2019.10.24 14:52  
[@AYaGx3HY] 여자 얘기 이끌어낼려고 먼저 오픈한거지 ㅋ

럭키포인트 385 개이득

8fUJZqEI 2019.10.24 11:40  
자취하면 함 불러라

럭키포인트 514 개이득

오늘의 인기글
제목