홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 니들은 1년 안본친구 연락하냐

wiL9lcxe 12 351 0

내가 부정적인소리만해서 듣기싫다고 하다가 서로 싸워서

한 1년 안봤는데

어제 시발 그친구가준 담금술 존나 아버지가 좋은일 있을때 마다 마시는데

좋다고 하니까 생각나더라 ㅡㅡ

미안하기도하고 근데 연락 갑자기하면 되겠냐 ㅡㅡ

12 Comments
CbZzMub4 2018.11.23 11:11  
니가 안바뀌고 연락하면 똑같은 이유로 또 싸움

럭키포인트 990 개이득

wiL9lcxe 2018.11.23 11:13  
[@CbZzMub4] 그떄보단 괜춘해진듯한데

자취하면서 성격 좀바뀐거같아서 이제는 연락해도 되지싶은데 ㅡㅡ

럭키포인트 1,812 개이득

dbkJsFyQ 2018.11.23 11:11  
그럼 연락 언제할래? 갑자기 생각날때하지~
연락해서 씹으면 연락안하면돼지 복잡하게 생각하지 말어

럭키포인트 35 개이득

wiL9lcxe 2018.11.23 11:13  
[@dbkJsFyQ] 개쿨하네 ㄳ
kD8cwPmD 2018.11.23 11:12  
새벽두시쯤에 야 자냐? 라고 보내면 만사형통

럭키포인트 1,140 개이득

BK1AoX94 2018.11.23 11:14  
친구끼리 죠토 아닌걸로 싸우지 말그라 ㅡ.ㅡ
남자답게 미안하다 캐라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,282 개이득

AbWw2Z74 2018.11.23 11:24  
친구들끼리 서로 싸우면서 지내는거니깐 먼저 연락해서 그때는 미안했다 그러면서 쿨하게 화해 하새오 ^.^

럭키포인트 5,073 개이득

Izq01CfH 2018.11.23 12:25  
연락해봐~

럭키포인트 4,488 개이득

0FqlKPFL 2018.11.23 13:47  
맞짱한번 뜨고 서열정리해라 우선

럭키포인트 3,569 개이득

WSzsIfU7 2018.11.23 13:57  
일단 해.

럭키포인트 4,341 개이득

rIc5V8Wa 2018.11.23 16:20  
그냥 솔직하게 얘기하면 될 거 같은데