홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공포영화 셔터는 나이먹고봐도 무섭냐?

eJksCwyp 7 138 0
나 중딩인가 고딩때
시험끝나고 다같이 교실에서 봤는데
보통 공포영화봐도 다들 움찔움찔만하지 소리지르진않자나
근데 고개돌리는 장면에서 우리반 전부 다 소리질렀었는데
그게 어려서 무서운 거에 약했던건지
아니면 원래가 존나 무서운건지 궁금하네
물론 다시 혼자 볼 용기는 없음ㅎㅎ

7 Comments
SeVRk4bm 2018.09.03 02:12  
나도 중딩땐가 되게 무섭게 봤던 기억이 있음
생각난 김에 한번 봐볼까..

럭키포인트 383 개이득

at2z2Zch 2018.09.03 02:31  
교실에서 보는데 무섭다고?!
7jmZTKiJ 2018.09.03 02:35  
나 다시 봤는데도 무섭더라
나도 중학교때 교실에서봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

RCevgf1L 2018.09.03 02:56  
셔터 중학교 방학땐가 우리반 체험현장갔을때 봤었는데
개꿀잼..  무섭게봤었는데

럭키포인트 460 개이득

nDJNZyAi 2018.09.03 07:55  
나도 어릴때 봤었는데 아직까지 내가 본 공포영화 중 가장 무섭단 생각임 ㅋㅋㅋ 몇년전에도 한번 봤는데 무서움.

럭키포인트 478 개이득

rCZmz5KB 2018.09.03 08:41  
공포영화 좋아하고 무표정으로 보는사람인데 셔터는 약간무섭긴했음
어릴때 마지막 어깨위에 귀신보고나서 한동안 나도 어깨 무거웠다

럭키포인트 90 개이득

O6NKAfAO 2018.09.03 09:09  
공포물 메니아인데 혼자 새벽에 공포물 보는거 좋아하는데 셔터는 정말 일본공포물보다 무섭고 진국임 한국 정서랑 비슷한듯.

럭키포인트 278 개이득

오늘의 인기글
제목