홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시바 결혼식왔는데 개개개최악

E5DGmC9B 19 666 4
일단 주차장이 혼주용주차장 외에 없는듯

그냥 첫예식이고 30분전에갔는데 꽉찼다고함...

지하주차장 있는줄알았는데 아에없는듯...ㅅㅂ

그래서 10분거리에 주차하고 셔틀타고가야되는데

그주차장이 역보다 멀어ㅋㅋㅋ이럴꺼였음 지하철타고왔지

시발 그래서 11시에 딱 도착해서 돈내고 식권달라니까

식권이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시발 분명히 인원제한있어도

식당 구분되어있어서 충분히된다고 했거든??

근데 식권이 없댄다..ㅅㅂ...

축의금 20했는데 그렜으면 축의금 뺐지

개 허접한 와인 하나받아간다

Best Comment

BEST 1 JqKfODl7  
엥가이 없는 집인가보다
없는 사람 건드려서 좋을거 없으니 그냥 적당히 피하면 될듯
19 Comments
E5DGmC9B 2021.04.24 11:35  
주차공간 협소하다고 청첩장에
그 주차장으로 안내해놨으면 차라리 나았을텐데
그런것도 없고 진심 개짜증남

답례품 옛날에는 화과자 이런거주지않았나??
시발 답례품이 몇천원짜리 와인은 선넘는거 아니냐

럭키포인트 27,747 개이득

GQ9CoFiA 2021.04.24 11:41  
답례품은 그렇다치는데 식권없는건 진짜 개에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,788 개이득

JqKfODl7 2021.04.24 11:41  
엥가이 없는 집인가보다
없는 사람 건드려서 좋을거 없으니 그냥 적당히 피하면 될듯

럭키포인트 8,229 개이득

ZwInhAiJ 2021.04.24 11:57  
ㅄ들이네 ㅋㅋ
추가를 하던가

럭키포인트 15,585 개이득

MYGjzIr3 2021.04.24 12:00  
결혼을 뭐 그런식으로 하냐...식이라도 드가면 친인척들이 식권 없는 사람 부르면서 줄텐데..

럭키포인트 14,018 개이득

GnOL9U47 2021.04.24 12:02  
엥 식권은 보증인원넘더라도 막 주는거 아니었음???

럭키포인트 9,312 개이득

0WyxVCk1 2021.04.24 12:06  
[@GnOL9U47] 그러게...200명어치 계약했다하면 식권 300명어치 주고 201명째부터는 추가금 받는 방식으로 알고 있는데
식권이 아예 없다는거 보면 애초에 추가금 안내려고 계약한 식권 매수 이상은 안가져왔거나 애초에 계약매수가 엄청 적거나 그랬나보네

럭키포인트 28,120 개이득

E5DGmC9B 2021.04.24 13:40  
[@GnOL9U47] 코로나때문인지 뭔지...
근데 층별분리되있다고 얘길하지말던가
QWBUHPAU 2021.04.24 12:20  
식권은 추가하면 되는데 그것도 안하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

VUyarK2E 2021.04.24 12:40  
20이면 꽤 가깝다 생각한 사이 아니냐
시벌... 식권 왜 없냐고 초청한 놈한테 물어보기라도하지

럭키포인트 28,770 개이득

chfBNGrn 2021.04.24 12:45  
축의금 20만원인데 식권이 없다?
이건 평생 손절각인데

럭키포인트 4,347 개이득

R4AmkGUx 2021.04.24 13:42  
[@chfBNGrn] 축가해줘서..그때안받는다고 난리쳐서 더준거임
pJQupkoK 2021.04.24 12:47  
식권이 없다?? 미친ㅋㅋ

럭키포인트 16,461 개이득

5RgfzNMC 2021.04.24 13:01  
나는 식하는거 50명 제한이래서 밥먹으면서 티비로 결혼식하는거봄 좀그렇긴하드라

럭키포인트 6,330 개이득

olW8s1j7 2021.04.24 13:15  
20이면 엄청 가까운 사이일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,776 개이득

da40V2qJ 2021.04.24 13:15  
짜다 짜

럭키포인트 24,388 개이득

F1CP5fJz 2021.04.24 13:15  
식권은 덜 나가면 문제지 더 나가는건 쓰는만큼 추가금만 내면 되는데  너한테 주기 싫었나봄

럭키포인트 15,348 개이득

djGbt0Dc 2021.04.24 15:09  
한번 당해보고 나면 여친이나 아내 등 통해서

그곳 결혼식장 후기 찾아보고 간다 ㄹㅇ

주차장 협소 정도 그런거 협찬 안받는 카페 가보면 적나라 해서 아무도 계약 안하고 포기햇다든지 그런덴 미리 거름

럭키포인트 22,871 개이득

bIT4MBTY 2021.04.24 15:40  
와우..

럭키포인트 19,723 개이득

오늘의 인기글
제목