홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 간첩들이 날뛴다던데

YFmhnU6a 16 405 5

유튜브보면 국정원 출신들이 나와서 하는말도 그렇고 지하당 결성도 그렇고

문재인 이새기 국가 안보에 구멍내라고 지령받아서 여경 여군 대폭늘린거아녀?

신임 하사의 80%가 여자라던데..이새기만큼은 민주화때 전두환이 제거했어야됨..이석기보다 더한새기일수도 있음

Best Comment

BEST 1 HApyNIVi  
그 요전번에 대놓고 하다 잡혔잖아

국민들 별로 신경 안쓰니까 문제지
BEST 2 WAr4PKV0  
[@qMVDjQUI] 우리나라에서는 탈원전 한다고 해놓고 북한에 원전 지어주려다가 걸리니까
무슨 신내림을 받았다면서 밤에 몰래 나와서 컴퓨터 자료 삭제하고 그 삭제했던 직원은
더 좋은 다른 자리로 옮겨간거는 뭐로 설명할래?

그리고 북한이 그렇게 주장하는 주한미군철수, 한미연합훈련 반대 이거 서명냈던 의원들
전부다 민주당 계통이고 보수쪽 한명도 없는데 이건 뭐로 설명하실?
BEST 3 M1g2cj0j  
[@qMVDjQUI] 문재인 뽑았었지..부터 님은 할말없어요
16 Comments
HApyNIVi 2021.11.21 14:39  
그 요전번에 대놓고 하다 잡혔잖아

국민들 별로 신경 안쓰니까 문제지

럭키포인트 22,198 개이득

qMVDjQUI 2021.11.21 15:07  
아... 간첩이 대통령이 됐고 5년차에 퇴임도 얼마 안남았는데
고작 여경 여군 늘리라는 지령만 내려온거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

Gu3opezo 2021.11.21 16:24  
[@qMVDjQUI] 대깨문 어서오고..그거 하나만 이겠냐... 왤케 생각이 짧음?

럭키포인트 16,843 개이득

qMVDjQUI 2021.11.21 16:46  
[@Gu3opezo] ㅋㅋㅋㅋㅋ 임기가 얼마 남지도 않았고 정권 넘어가게 생겼는데
아주 지령이 소소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 안그래도 일명 장사치, 자칭 보수 유튜버들이 문재인 임기안에 북한에 나라 넘어간다고 그랬는데
나라 언제넘어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노딱 유튜브좀 끊어라... 생각이 짧은걸 넘어서서 아예 노딱 유튜브 앵무새 수준이야...
WAr4PKV0 2021.11.21 17:09  
[@qMVDjQUI] 우리나라에서는 탈원전 한다고 해놓고 북한에 원전 지어주려다가 걸리니까
무슨 신내림을 받았다면서 밤에 몰래 나와서 컴퓨터 자료 삭제하고 그 삭제했던 직원은
더 좋은 다른 자리로 옮겨간거는 뭐로 설명할래?

그리고 북한이 그렇게 주장하는 주한미군철수, 한미연합훈련 반대 이거 서명냈던 의원들
전부다 민주당 계통이고 보수쪽 한명도 없는데 이건 뭐로 설명하실?

럭키포인트 1,868 개이득

qMVDjQUI 2021.11.21 17:49  
[@WAr4PKV0] 북한과의 평화적 통일을 위해서는 북한이 핵을 포기해야 하고
북한이 핵을 포기하게 하기 위해 북한 측은 제재를 풀어달라고 요청하고 있고
전력난을 타개할 수 있게 해달라는 거고.
그래서 정부 측은 북한이 핵을 포기하면 이정도의 원전기술 지원을 통해
전력난을 타개할 수 있다라고 협상하기 위해 검토 정도만 했다 라고 주장하고.

근데 나는 먼저 핵을 포기해야 제재를 풀고 대화 및 지원을 할 수 있다라는 주장임.
그리고 핵을 포기하지 않고 미사일도 뻥뻥 쏴대는데 먼저 훈련을 없애거나 축소할 수는 없다.
안보 공백이 생긴다 라는 입장임. 주한미군 철수는 말도 안되는 개소리지.

내가 웃긴건, 대통령이 간첩이면 검토 하다가 여론의 반발로 취소하고 한미연합훈련도 조정 못하고 그러겠음? ㅋㅋ
대통령이 간첩이다라는 소리에 코웃음 치면 무조건 대깨문임? ㅋㅋㅋ 난 홍준표 지지자임.
물론 문재인 뽑았었지... 근데 당시엔 대안이 없었잖음...

이준석이 말했지. 그 주장을 사람많은 카페 한가운데서 큰소리로 말할 수 있겠냐고.

탈원전 한다해 놓고 북한에 원전 지원 검토한다든지 주한미군 철수, 한미연합훈련 반대를 주장한다든지
다 개소리지 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 가지고 대통령이 간첩이라고?ㅋㅋㅋ
일본 어디 찌라시에서 나온 문재인 공산당 충성 맹세 그런거 주장하고 그런건 아니지?ㅋㅋㅋ
qMVDjQUI 2021.11.21 18:02  
[@WAr4PKV0] 물론 북한에 원전 지어줄 수는 있지. 핵을 포기한다면.
먼저 핵 포기가 확인돼야함.
저 새끼들 햇볕정책 때 받을 거 다 받아먹고 핵 포기 안한새끼들임.
무조건 핵을 포기해야 제재를 풀고 지원해야함.
WAr4PKV0 2021.11.21 17:10  
[@qMVDjQUI] 베트남 애들이 몇년만에 나라 공산당한테 넘어간줄 아냐?
우리나라처럼 조금씩 조금씩 정치계 부터 잡아먹기 시작하면서 따먹힌거야 ㅄ 같은새끼야
5년만에 한번에 나라를 팔아먹는게 아니라 밑바닥부터 작업하다가 넘어가는거야
qMVDjQUI 2021.11.21 17:53  
[@WAr4PKV0] 베트남 애들이 당시 자유월남 온 사방에 간첩을 침투시켰었지... 정부 고위층 군대 언론 할거없이.
그래서 나는 국가보안법 폐지 반대함. 국정원의 대내활동도 축소시키면 안된다고 생각함.
근데... 대통령이 간첩인데 국정원에서 간첩 잡았다고 발표하고 그러는거임? ㅋㅋㅋ

ㅄ 같은 새끼라고? ㅋㅋㅋ
너같은 새끼들 때문에 대한민국 정치가 발전을 못하는거고 보수 코인 탄 극우유튜버들이 돈을 버는거지 ㅋㅋㅋ
전광훈이 애국자라고 생각하지? ㅋㅋㅋ

건전한 정책비판을 하고 그래야지
대통령이 공산당 간첩이고 나라 팔아넘긴다는 개소리는 진짜...
어디가서 그런 소리 하지마라... 노망났다는 소리듣는다...
아... 이미 노망났지...
M1g2cj0j 2021.11.21 18:11  
[@qMVDjQUI] 문재인 뽑았었지..부터 님은 할말없어요

럭키포인트 17,905 개이득

qMVDjQUI 2021.11.21 18:27  
[@qMVDjQUI] 이리 될줄 알았나... 이명박, 박근혜 감빵갈줄알고 뽑았었나...
VMXbHBvJ 2021.11.21 18:49  
문재인 그 대선토론하는거보고도 문재인뽑았다고?ㅋㅋㅋㅋ 할말x

럭키포인트 13,319 개이득

qMVDjQUI 2021.11.21 19:01  
[@VMXbHBvJ] 홍준표는 나가리된 박근혜 쪽이라 생각했고... 안철수도 토론회에서 죽쑤고...
근데 지금와서 당시 토론회 영상보니까 저런 소리를 해댔는데 왜 그땐 몰랐지 싶더라... 뭐가 씌었었나...
IiTfl9ap 2021.11.21 21:47  
보면 문정권때는 간첩 검거율이 0~1%고 이번건은 간첩들이 문재인쪽 손 안들어주고 이재명쪽으로 갈아타는거에 빡쳐서 잡았다는
썰이 있어..

럭키포인트 10,526 개이득

ha5h4Rlf 2021.11.21 23:48  
홍준표를 지지하는데 문을 뽑았다 ? 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,333 개이득

0a3LzTye 2021.11.21 23:50  
ㅋㅋ위에 대깨한마리 이악물고 반대누르네

럭키포인트 16,316 개이득

오늘의 인기글
제목