홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주도 한달 스텝 가본 사람?

dVOk9M6O 15 345 1
이번에 아니면 이렇게 장기로 못 가볼 것 같아서 한 번 알아보고 있는데 다녀왔던분 찐 후기나 팁좀 있을까요?

지금 네이버 게하카페에서 알아보고있는데 진짜 다 괜찮아 보이긴하더라고여

파티는 너무 많지않고 조금만 있었으면 좋겠는데 그건 머 알아볼때 잘 알아봐야하는거니...

잘 아시거나 가보신 분 찐 후기나 팁 좀 주시면 감사하겠습니다!

Best Comment

BEST 1 NzhkM3QX  
[@hGniwLEU] 뭐야 나만 리얼 찐이었어..?
15 Comments
NzhkM3QX 2021.11.17 12:14  
인싸들 하는걸 개집에 물어보는 이유가 뭐임 ㅡㅡ
다른곳 가서 알아봐

럭키포인트 10,526 개이득

hGniwLEU 2021.11.17 12:15  
[@NzhkM3QX] 여기 코스프레랑 기만자가 얼마나 많은데!!

럭키포인트 23,155 개이득

NzhkM3QX 2021.11.17 12:19  
[@hGniwLEU] 뭐야 나만 리얼 찐이었어..?
J2oXXvxx 2021.11.17 14:25  
[@NzhkM3QX] 찐이구나 힘내

럭키포인트 28,295 개이득

fW8lk9We 2021.11.17 12:16  
나도 하려다가 친구 같이 간대서 그냥 한달살기 하고 돈만 겁나 쓰고 옴

럭키포인트 664 개이득

SeW8zMfg 2021.11.17 12:19  
술먹고 놀고 가끔 원나잇하고

럭키포인트 8,785 개이득

O85iYrIB 2021.11.17 12:24  
스텝으로 가는거면 비추라던데

럭키포인트 667 개이득

ul8ohQeO 2021.11.17 12:24  
개나리스탭은 많이 해봤는데

럭키포인트 17,809 개이득

Tv76Sjkp 2021.11.17 12:40  
거기 아주 대환장 정글이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,518 개이득

aY5cUkSD 2021.11.17 15:32  
스텝이 뭐 게하 같은데 한달 일하러 가는거임? 걍 놀러 가지 머하러 그런거로 가요? 난 걍 한달살기 해서 잘 쉬고 왔는디

럭키포인트 25,935 개이득

zgzEfBnu 2021.11.17 16:37  
파티 매일하는 게하갔었는데
형처럼 한달살기로 오는 스텝이 많았고
매일 일하는건 아니고 퐁당퐁당 이런느낌으로 일하는거같더라
근데 파티때 사장이 안주를 못먹게 해서 스텝들은 음료수만 먹더라.. 불쌍
그리고 야부리 잘 터는 애들은 파티 끝내고 여자애랑 따로 남더라?ㅎㅎ

럭키포인트 21,974 개이득

mCvbS6Sp 2021.11.17 16:47  
너희들이 평생 할 만큼을 한달 만에 하고 왔다
물론 여자들은 매번 바뀜

럭키포인트 29,756 개이득

oex6SlW1 2021.11.17 17:04  
[@mCvbS6Sp] 스텝으로가서? 잘생기고 말빨 좋나보네...
8HqwurGb 2021.11.17 23:53  
코로나 전에 파티게하?에서 2개월 놀다 왔음.

내가 지낸곳은 걍 24시간 술판 벌여도 터치없는 곳이고 이런쪽으로 유명한곳이라 술 좋아하는 년,놈들 다 모였음.

그래서 그런가 첫날부터 경찰옴 ㅋㅋ 다담날도 경찰오고 ㅋㅋ 게스트들끼리 싸움나는거 보는것도 잼섯음.

친구들끼리 와서 가오 대결하다가 주먹질하고 여자 게스트 사이에 두고 지들끼리 주먹질하고 ㅋㅋ

같이 일했던 형이 렌트를 오래해서 그차 타고 여기저기 잘다녔음. 그래서 이정도지 차 없었으면 걍 술만 마셨을듯..

글고 의외로 다른 게하에서 추노한 스텝들 많고, 눈맞아서 밤에 야반도주 하는거 허다해서 그러려니함.

일은 하루씩 당번 정해서 해서 할만했음. 오늘은 쉬어야겠다~ 하면서 당번 도와주면 걔가 나 당번일때도 도와주고 그래서 편했음.

남자 게스트가 여자 게스트한테 말걸면 여자들이 경계하거든?

근데 스텝은 관리자 느낌이라 그런가 말걸어도 경계안하고 걍 편하게 얘기함.

그래서 같이 술 마시고 놀았더니 스텝이 게스트 꼬셔서 논다고 후기 개박살나서 사장형한테 한소리 들음..

그래도 누나들이 맛난거, 비싼거 많이 사줘서 잘 얻어먹고 다님 ㅎㅎ 

걍 기억나는대로 막 써봄.

럭키포인트 10,595 개이득

oex6SlW1 2021.11.17 23:57  
[@8HqwurGb] 나는 그렇게 막 술을 좋아하는게 아니라 파티 안심하거나 없고 걍 게스트들 오면 밤에 좀 같이 마시면서 얘기나누거나 스텝끼리 친하게 놀러다니는 그런 곳 가고싶은데 모르겠음

솔직히 대화같은건 잘하는데 여자 ㅈㄴ꼬시고 이런건 어차피 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목