홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들 군대가면 그린캠프 4~5개는 더 만들어야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

TKSzhIV2 6 262 3

여초집단에서의 계급생활과 부조리? 오우쉣ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
SVMyRnfW 2021.04.27 12:16  
중대원 절반이 우울증 환자일듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

uKC8RFh9 2021.04.27 12:52  
유격이나 혹한기하면 무조건 생리

럭키포인트 9,292 개이득

dPmN1VXB 2021.04.27 12:56  
누울자리 보고 발 뻗는다고 여자끼리 가둬서 빡세게 굴리면
엄살피우다간 여자끼리 눈총받아 뒤질까봐 그렇게 막무가내로 빼애앵은 못한다

럭키포인트 23,166 개이득

oni8Tq3a 2021.04.27 13:28  
총기사고 오질듯

럭키포인트 21,643 개이득

RrSzXJNI 2021.04.27 14:12  
무조건 여자는 여자들끼리만 있게 여군부대 새로 만들어야지
그럼 꾀병이나 징징대는거 안통함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,935 개이득

MiOLquti 2021.04.27 15:38  
여자들은 여군부대 따로 놓는 거는 당연하다고 생각하는데 여자애들 무더기로 있는 데서 군생활? 어후.... 한숨부터 나온다 진짜

럭키포인트 11,360 개이득

오늘의 인기글
제목