홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형님들 제발 도와주세요 ㅠㅠ 무선공유기 연결..

msQ3BZQ2 5 148 0
무선공유기는 Tp link 쓰고요
모델은 wr740n
현재 증상은 공유기에 와이파이 신호가 자꾸
나타낫다 사라졋다합니다 ㅠ

핸드폰은 와이파이로 잡아서 하고있고
Pc는 공유기에 선 직접 연결해서 쓰고 있는데
공유기에서 자꾸 와이파이 신호가 떳다 사라졌다 합니당 ㅠㅠ

펌웨어 업그레이드 해보려는데
티피링크 사이트에 모델명은 안나오고요 ㅠㅠ
공유기 리셋버튼 눌러서 초기화 시켜봐도
계속 같은 증상이네요

뭐가 문제일까요 ㅠㅠ
컴알못이러 스트레스 받아 죽겟슴니다 ㅠㅠ

5 Comments
tHDfcWa1 2021.11.23 00:42  
공유기 고장

a/s ㄱㄱ

럭키포인트 18,366 개이득

msQ3BZQ2 2021.11.23 01:02  
[@tHDfcWa1] 새로살까요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,922 개이득

KHV0r2ji 2021.11.23 00:43  
랜선 pc에 다이렉트로 연결해서 이상없으면 공유기 문제인듯
초기화 해도 계속 동일 증상이면 공유기 고장난거 같음

럭키포인트 13,771 개이득

msQ3BZQ2 2021.11.23 01:03  
[@KHV0r2ji] 형님
랜선 pc에 다이렉트로 연결해봣는데
Pc는 인터넷 연결 끊김없이 잘됩니다
공유기 고장이라고 보면 되나요?
내일 공유기 새로 사다가 고대로 바꿔 끼워주면
문제없을까요
VZ7nmRjp 2021.11.23 00:44  
유게에 거지년이 니꺼 접속한듯

럭키포인트 28,258 개이득

오늘의 인기글
제목