홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 발 씻는거 개에바임??

EWgQJkps 10 352 0
양말 신고 신발 계속 신다보면 땀좀 찰거 아녀

그거 확 다 깨끗하기 씻고 싶을때 있는데

씻으면 개씹민폐야?

10 Comments
X4OzFZL8 2020.04.21 18:29  
씻을수도 있지.
근데 만약 세면대에 올리고 씻는 그거면 보기에 좀 그렇긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

EWgQJkps 2020.04.21 18:31  
[@X4OzFZL8] 근데 그렇게 씻는수밖에 없잖아
샤워기 그런거 없음...

럭키포인트 7,111 개이득

X4OzFZL8 2020.04.21 18:33  
[@EWgQJkps] 그럼 좀 보는 시선이 안좋을듯
TxDPukZd 2020.04.21 18:48  
[@EWgQJkps] 세면대 물받아놓고 세수 양치 하는 사람들 있는데 거따 발씻는걸 좋게 보겠나

럭키포인트 6,846 개이득

ZJ8X9viL 2020.04.21 18:48  
데오드란트 같은거 쓰면안되냐

럭키포인트 496 개이득

YuBcgHvS 2020.04.21 19:36  
세면대에 발 올리고 씻으면 당연히 민폐지

럭키포인트 3,753 개이득

lQEh7fxm 2020.04.21 20:10  
나 공익할때
여직원이 탕비실에서 전자렌지에 뭐 돌리더라고
주임님 뭐하세요 하고 물어보니까
젖은 양말 돌리고 있음ㅠㅠ
비오는 날이었는데 나갔다 오면서
양말 젖었다고.. 전자렌지에 말림..

럭키포인트 5,039 개이득

AeOrJIXs 2020.04.21 21:15  
[@lQEh7fxm] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

XI1Ba30S 2020.04.21 21:18  
차에가서 물티슈로 발닦어 아니면 변기칸 들어가서 물티슈로 닦던가
알콜솜으로 하면 시원하고 좋을듯

럭키포인트 8,186 개이득

gELgEaqb 2020.04.22 12:36  
화장실 문 잠그고 등목 하는것도 봤다

럭키포인트 4,385 개이득

오늘의 인기글
제목