홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시알바첫날은

Hl0w6tDf 19 352 1
왕따당하는맛에하는거지...

단톡방에 먼저밥먹는다고하고 다따로먹는줄알고
직원식당갔는데

나빼고다모여서먼저먹고있네..

같이처음온애들도 모여서먹고있고...

돈부리덮밥먹고싶었는데 줄잘못서서 만두전골먹고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19 Comments
mG0kRCAs 2018.11.22 17:24  
인생은 사무치게 혼자인 거시다 ㅡ.ㅡ
익숙해지믄 편하다 ㅡ.ㅡ
두그릇 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 271 개이득

Hl0w6tDf 2018.11.22 17:25  
[@mG0kRCAs] 안그래도 양안차서 김밥사서먹는중..
김밥도비싸 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,501 개이득

ZljqeMdl 2018.11.22 17:37  
[@mG0kRCAs] 시바끄 ㅡ.ㅡ 짭이네 ㅡ.ㅡ  좀더 분발하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,107 개이득

Hl0w6tDf 2018.11.22 17:39  
[@ZljqeMdl] 알겄다 ㅡ.ㅡ
h8yyR1ET 2018.11.22 17:25  
?! 첫날인데 아무도안챙긴다고?!
는 니가 먼저먹는다했네 븅신
가만히 있으면  같이 가시죠라고할텐데

럭키포인트 2,374 개이득

h8yyR1ET 2018.11.22 17:26  
[@h8yyR1ET] 김밥더먹었다한거보니 다른사람 못기다리고 쿰척하면서 밥무러 갔구만ㅋㅋ
Hl0w6tDf 2018.11.22 17:27  
[@h8yyR1ET] 씨발련아
Hl0w6tDf 2018.11.22 17:27  
[@h8yyR1ET] ㄴ 카톡보내고나서 3초뒤에 식당들어가니까
이미먹고있었음ㅍ
h8yyR1ET 2018.11.22 17:33  
[@Hl0w6tDf] 아그래 이미 먹고있었구나 지랄같이  댓달아서 미안해

넌잘못없는거같다 
내생각엔 일이 힘들거나해서 추노뛰거나 잠수타는애들많아서 첫몇일은 또 금방사라질놈이거니하고 정안주는 경우 있다드라 힘내고 세금내서 나라를 위해 살아라 수고링
Hl0w6tDf 2018.11.22 17:34  
[@h8yyR1ET] ㅇㅋ 형도수고
AbWw2Z74 2018.11.22 17:27  
낼부터 김밥 사서 화장실에서 먹으새오 ^.^
원래 알바가 다 그런개애오 ^.^

럭키포인트 4,188 개이득

Hl0w6tDf 2018.11.22 17:28  
[@AbWw2Z74] ㅇㅈ
X528SBpH 2018.11.22 17:29  
뭔 알바 하길래 밥먹는것도 안챙겨주냐

럭키포인트 830 개이득

Hl0w6tDf 2018.11.22 17:35  
[@X528SBpH] 환자이송알바
vIn8Tygg 2018.11.22 17:29  
원래 그래 인생 혼자여

럭키포인트 4,952 개이득

Hl0w6tDf 2018.11.22 17:35  
알고있지만 ㅠ
ReBUoVZu 2018.11.22 17:47  
에긍 먼저 먹는다 해서 따로 먹나보다 싶었나봐;;
내일도 나가지??내일 나갈때는 같이 먹자고 해ㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

Hl0w6tDf 2018.11.22 19:44  
[@ReBUoVZu] 좋아..
fSmwgnT4 2018.11.22 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,415 개이득

오늘의 인기글
제목