홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유투브 보는데 현타 씨게 온다.

NGrlXvB0 10 550 0
미국 7000만 유투버가

머니게임같은거 하는데

몇억은 그냥 우습게 뿌리네 자본주의답게 돈앞에서 무너져내리는 사람들과

그걸 즐기는 돈버는 돈많은 유투버

오늘도 ㅅㅂ 8시간동안 기계처럼 일하는데

새삶을 찾아 떠나야겠다.

10 Comments
Ds2fn4dC 2021.11.18 15:28  
8시간 근무 부럽다 ㅠ
기본 11시간임 ㅠㅜ ㅅㅂ

럭키포인트 20,454 개이득

m3pced77 2021.11.18 15:32  
직장인은 때려죽여도 부자못됨 서행차선타면 다늙어서 흙수저->동수저정도론 바꿀수있긴함

럭키포인트 1,349 개이득

GjR9boXL 2021.11.18 15:32  
ㅂㅈ식 화법이네....8시간 근무가 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,796 개이득

XrjV4s38 2021.11.18 15:52  
[@GjR9boXL] ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 들리나?  사무직이면 보통 8시간 근무인데

럭키포인트 11,889 개이득

zp36sen1 2021.11.18 15:42  
어디로 떠나는데
보여주고가

럭키포인트 19,630 개이득

VHra2Fud 2021.11.18 15:51  
ㅋㅋㅋㅋ 7000만 유튜버까지 되는게 쉬운일인줄 아네

럭키포인트 21,759 개이득

9bHRvB2o 2021.11.18 16:04  
밑에 뜬금없이 여자보다 남자가 낫다한 놈이네 하여간 ㅂㅅ은 ㅂㅅ티를 낸다니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

pXD9KiWX 2021.11.18 16:25  
너도 리스크 걸고 이것저것 해봐
막상 사람들이 잘된사람들 보고 허탈감 느끼고
박탈감에 욕하거나 세금같은거 많이걷으라곤 해도
그 리스크걸고 너도한번 해보라하면 안하더라고

럭키포인트 20,865 개이득

y942hlzX 2021.11.18 17:09  
행복한 사람은 있는것을 사랑하고,
불행한 사람은 없는것을 사랑한다.

필리핀 작은 마을의 아이들이 더 행복하다.

럭키포인트 15,976 개이득

fc2KQSdb 2021.11.18 22:44  
ㅂㅈ보여주고가!!

럭키포인트 5,280 개이득

오늘의 인기글
제목