홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여행) 제주도 추천여행지 (부모님과 떠나는 효도여행)

PJ4KH5sS 4 112 0

이번주 금, 토 가족여행 갈 예정인데

혹시 갈만한곳 있으면 추천 부탁드립니다.

금요일 점심도착 토요일 저녁출발 예정입니다.

금요일은 날씨가 괜찮아서 바깥에도 돌아다닐 수 있을거같은데

토요일은 비가올 예정으로 적혀있어서 혹시 실내 갈만한 곳 있을까요

제가 찾은건 

(화조원, 사려니숲길, 선녀와나무꾼파크 정도입니다....)

부탁드립니다.

4 Comments
MEwfzqqj 2021.11.01 10:07  
건강과 성 박물관 추천합니자

럭키포인트 15,209 개이득

3cPxWJDj 2021.11.01 10:12  
먹거리 투어가 제일 좋을듯

흑돼지, 제주스타벅스 독점메뉴 탐방
해물뚝배기, 제주식 육개장 등등

럭키포인트 27,064 개이득

2k1tlMhj 2021.11.01 10:36  
우진해장국 : 웨이팅긴데 회전률도빠름 앞에 30명있어도 30분 정도?
사려니 숲길 좋음

걷는거 좋아하시면 오름 5-10분정도 코스짜리도있으니까찾아보고

올레길 7코스도좋음

럭키포인트 2,638 개이득

dsxXnsKW 2021.11.02 17:53  
오름 오르세요 높지도 않고 어르신들 좋아합니다.

럭키포인트 26,194 개이득

오늘의 인기글
제목