홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 부작용...

kgx0KOH2 10 401 4

백신에 대한 두려움으로 미루고 미루고 미루다 백신패스니 이딴거 도입하면서 제약이 너무 많을것 같아

12월 6일(월)에 억지로 접종.

12월 7일(화) 저녁 21시경에 친구와 만나서 저녁식사 후 카페

차를 몰다 집가는 길에 갑자기 손발이 저리고 어지러움증, 과호흡 증상이 발생

급하게 갓길에 차를 세우고 내려서 숨을 정말 미친듯이 몰아 쉬고 손발 벌벌 떨리고 죽을것 같은 위험을 느껴

119에 전화. 15분뒤 도착. 산소농도 및 열체크 정상.

화이자 1차 부작용중 하나라며 아무렇지 않게 구급대원은 조치하며, 응급실에 가셔도 대기 3시간 이상 걸리며

서울이 아니라 경기도 응급실까지 가야 할수도있다며, 비닐봉지를 주며 이걸로 호흡조절을 해보라고 강요.

일단 알겠다고 돌려 보낸뒤 혼자 정말 무서운데 호흡을 찾으려고 노력.

손발이 저린게 조금씩 괜찮아 지면서 어지러움도 조금씩 괜찮아 짐.

차를 끌고 다시 집으로 향하는데 손발 저림이 다시 시작되고, 숨이 가빠짐

집오는길에 차를 갓길에 6번이상 세우고 진정하면서 겨우도착

집와서 바로 자려고 노력 잠들고 오늘은 과호흡 증상은 없지만 가끔 어지럽거나 가슴이 답답해 숨을 잘 못쉬겠음.

어제 정말 죽을뻔했습니다 형님들

이래서 2차 맞겠습니까...

Best Comment

BEST 1 9r4Sv3Iz  
선택이 되어야지 강요가되어선 안되며
맞은사람에게 이득이 있을지언정
안맞은사람에게 손해를줘선 안된다
10 Comments
RpdlKb1n 2021.12.08 18:33  
2차맞고 심장부터 간까지 림프따라 아픈데 동네병원 의사 : 뭐 큰일있겠어요?

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3차 안맞으면 근무못해서 3차 예약했음

럭키포인트 19,091 개이득

yd1GA5H9 2021.12.08 18:51  
??? 야 이런걸로 안죽어

럭키포인트 828 개이득

jb2Po71d 2021.12.08 19:01  
와;;; 나 10월달에 2차 맞을때 과호흡이나 가슴아프면 뒤도 돌아보 지말고 무조건 응급실 달려가라 하던데;;
요즘은 대충 비닐봉다리 하나 던저주고 가는구나

럭키포인트 12,845 개이득

Po9UsMeW 2021.12.08 19:14  
나도 안 맞았는데 영화도 못보고 운동도 못하고 맞을까 싶다가도 부작용 얘기 자꾸 나오는거 보면 무서워서 못맞겠다

럭키포인트 17,138 개이득

9r4Sv3Iz 2021.12.08 19:21  
선택이 되어야지 강요가되어선 안되며
맞은사람에게 이득이 있을지언정
안맞은사람에게 손해를줘선 안된다

럭키포인트 26,612 개이득

wic8Nhd8 2021.12.08 20:10  
[@9r4Sv3Iz] 현실은 다 반대...

럭키포인트 13,556 개이득

sbN4q8Qf 2021.12.08 22:15  
[@9r4Sv3Iz] 여기에 비추를박네 와 ..지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,086 개이득

i25Z0IXy 2021.12.08 21:12  
ㅈ되노...

럭키포인트 22,103 개이득

EThCf2gI 2021.12.08 22:26  
화이자는 2차가 더 쌔다던데.. 보류하는게 좋을듯

럭키포인트 5,873 개이득

vrZ18VYC 2021.12.09 09:25  
난 1,2차 화이자 다 맞았는데 아무 반응없다 ㅡㅡ 뭐지

럭키포인트 24,310 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목