홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Q0K5gToC 2021.11.24 21:43  
학교 회사?

럭키포인트 8,649 개이득

6RbhlOst 2021.11.24 21:49  
[@Q0K5gToC] 회사 근무시간 10분전 조회 말하는거임

럭키포인트 9,936 개이득

Om9ZM4gC 2021.11.24 21:57  
[@6RbhlOst] 근무시간 10분전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌았네

개꼰대 회사구나

근무시간에 하는건 인정인데 답도없네

그럼 10분일찍마쳐줌?

럭키포인트 21,747 개이득

xXtGCwgn 2021.11.24 22:01  
ㅈ같은건 사실이지만, 회사생활 하다보면 어쩔수없이 하는거겠지

럭키포인트 8,152 개이득

ZjHEEkJg 2021.11.24 23:25  
이정도가 불만이라니..

나는 어떤 회사생활을 했던거지..

럭키포인트 21,188 개이득

9MrWDGNu 2021.11.25 07:02  
신고해 불법이다

럭키포인트 10,384 개이득

RDbJTBDa 2021.11.25 11:12  
난 면접 때 40분까지와서 업무준비 하란 소리 들음 ㅋ
근데 여직원들 58분 출근 ㅋ
점심시간에 함바집에 같이먹는데 막내랑 신규(나)랑 먼저가서 수저랑 반찬 물 세팅 다하고 기다리면
이사랑 이사 똥꼬빠는애 둘이서 나중에 와서 밥처먹음 ㅋㅋ 그리고 식비 뿜빠이
ㅈ같아서 5일 같이먹다가 둘째주부터 따로먹고 그 외에 더 ㅄ같은거 많은데 그냥 그만둔다 하고 한달만에 나옴

럭키포인트 29,345 개이득

0s0lCJ2P 2021.11.25 15:02  
내쪽은 무조건 10분 전 조회임. 주 야 교대조라 인수인계 받는거때문에 그렇게 됨 그냥 여기 룰이니까 그런가보다하지

럭키포인트 313 개이득

오늘의 인기글
제목