홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

반도체는 승리한다......

palMs1kp 5 332 1

한미반도체 20퍼 먹음 ㅋㅋ

근데 1주 사서 6700원 벌었다 야발 ㅋㅋ

이오테크닉스도 10퍼 먹음 ㅋㅋ

2주 사서 22000원 먹음 ㅋㅋ

반도체 올라갈거 누구나 알지만 타이밍 잡기가 이렇게 힘드네

보초 세워둔게 다 솓구치고 왜이렇게 어렵냐 ㅅㅂ

그래도 삼전 하이닉스 반도체etf 쭉쭉 오르니까 잔고 수백만원 마이너스 바로 0원까지 올라서 너무 좋다

5 Comments
uV9ymS6k 2021.11.22 12:34  
나 엔비디아로 88퍼 먹었는데 150만원임 ㅎㅎ

럭키포인트 23,245 개이득

WndJn0SD 2021.11.22 12:48  
하이닉스 날라가누 ㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 23,990 개이득

rvJe6RsA 2021.11.22 13:20  
쬐끔 사놓은건 날아가고ㅋㅋㅋ
큰 돈 박은건 꼴아박고ㅠㅠ
다 똑같누

럭키포인트 19,716 개이득

FWXFGWxX 2021.11.22 13:26  
항상 정찰병은 여포임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,445 개이득

BaXLuRrD 2021.11.23 16:08  
지직.. 지지직.... 대덕전자 5200주... 현 수익률 12% 슈팅 기대하며 존버 중... 참고 바람..

럭키포인트 28,408 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목