홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닌텐도 스위치 질문?

ntfbonC7 10 133 0
게임팩은 어디서 사야됨?
추천 게임 두세개정도 알려주세요
아들이 사달라고 조르고 졸라서 사주긴 했는데 암것도 몰라요..ㅠㅠ

10 Comments
L1nkeZ2h 2021.11.13 20:39  
유튜브에서 '게임두 스위치 특집 4부작' 보고 초기 세팅하시고,
게임은 e숍에서 세일하는거 사거나 동네 게임샵 있음 중고로 사도 좋아요
아드님 연령대는 모르겠지만 모두가 좋아하는 마리오카트, 마리오 U브라더스 추천합니다. 포켓몬 좋아하면 포켓몬 시리즈도 좋구요!

럭키포인트 14,703 개이득

FcnTDp6U 2021.11.13 20:41  
애가 몇살인지 알면 좋은데
인터넷에서 사는게 쌀듯? 난 쿠팡에서 살때도 있고 그냥 네이버 최저가 살때도 있고
중고가 제일싸긴함 중고 상관없음 중고가 제일좋음 플스샵같은거 검색하면 중고타이틀 거래하는 샵들도 있음 그런곳도 좋고
아이가 많이 어리면 별의커비-난이도가 엄청쉬워서 추천함
초등학생고학년쯤된다면 포켓몬스터 소드실드나 마리오 오딧세이정도? 마리오카트같은건 안해봣는데 많이들하는거 같음
중학생이상이면 지들이 하고싶은걸 알테니 패스..

럭키포인트 29,879 개이득

FcnTDp6U 2021.11.13 20:42  
[@FcnTDp6U] 포켓몬 최신작 브다샤펄은 나온지얼마안돼서 데이터가 많이 안쌓였기때문에 패스했음
MZkeBwhu 2021.11.13 20:42  
인터넷에서사면 1-2  만원 인기없는건 꾀할인되게삼 배송기간잇음

럭키포인트 5,009 개이득

0nGmAhTb 2021.11.13 22:16  
머리오 파티 하세요
그담에 에들 재우고 젤다 하시면 됩니다.
제말 꼭 들으세요.

럭키포인트 3,211 개이득

QYqTfetF 2021.11.13 22:51  
젤다 하도 극찬하길래 누나까로 젤다서서 해봤는데 개씹노잼...바로 팔아버리고 스위치 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,969 개이득

HJ8kVaAn 2021.11.14 06:02  
[@QYqTfetF] ㅋㅋㅋ수 백 수천만이 겜하고 극찬한 야숨 vs 나이가 몇인데 누나꺼 빌려 겜하는 익붕

럭키포인트 4,953 개이득

oVF6U90h 2021.11.13 23:01  
스위치 인기작은 칩 가격방어 잘되서
대원샵이나 대형마트에서 사서 즐기고 팔아도 괜찮고
당근마켓에서 상태 괜찮은거 중고로 사서 즐기고 파는게 최고

애기들 있는 집은 주로 마리오파티, 마리오카트 등등 마리오 시리즈랑
동숲, 포켓몬 등등 사는거같더라구여?
스위치 갖고싶어한거면 하고싶던 게임도 있을거니까 그걸 물어보고 사줘여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,193 개이득

Fe7Aujag 2021.11.14 01:27  
당근에서 중고사서 즐기다가 팔기
파티겜같은건 dl, 스토리 클리어 후 팔거같다 칩
포켓몬이나 마리오파티 아이들이랑 많이 하더라구요

럭키포인트 19,172 개이득

MaVAt4RT 2021.11.14 10:58  
별의 커비 같이 해  아기자기하고 재밌어 어제 번개장터에서 중고로 삼

럭키포인트 24,963 개이득

오늘의 인기글
제목