홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
HfVOaddq 2021.11.20 22:13  
기복이 너무 심해서 꾸준했음 계속 갔을듯

럭키포인트 21,433 개이득

Oynz8mMk 2021.11.21 10:10  
[@HfVOaddq] 공감 탑에밀어줘도 기복심했음

아쉽긴해도어쩔수없지 프로의세계니깐
mrQIeHAO 2021.11.20 22:50  
진짜 이번시즌 걍 씹캐리한 선수를 이렇게 내치냐 ㅋㅋ 존나 팀에 정떨어진다

럭키포인트 6,321 개이득

Oynz8mMk 2021.11.21 10:07  
[@mrQIeHAO] 먼개소리임?ㅋㄱㄱ진짜 칸나가 s급탑이라고생각하는애들은 롤을안본거냐 기억을삭제한거냐?

스프링 통으로말아먹고 섬머1라못했고 2라 평범 롤드컵때 잘하다가 4강때말아먹고

걍 기복이존나심함 작년이면인정하겠는데 올해는솔킬도거의없음 라인전압박도못하고 t1이 탑게임하는데그만큼몰아줘서 그정도로한거임 제발 씹캐리라는말은붙이지마라 롤알못티난다

럭키포인트 6,134 개이득

H5dIQlT6 2021.11.20 22:56  
대충 페이커 유지해서 스폰 땡기기에만 집중하겠다는 뜻

럭키포인트 173 개이득

Oynz8mMk 2021.11.21 10:10  
[@H5dIQlT6] 그게아니라
 탑 너구리 땡길려고했다가 너구리가지금 아에휴식기가진다는말이었어서 플랜비로 ㅁ더샤이 컨텍하고있다고함

페이커가 칸나나는거알고있었고 그뒤에계약함

스폰빵하면서 돈만벌려고했으면 페이커가 계약안함 아무것도모르고 걍싸지르고보네
4lNi2sZq 2021.11.22 07:59  
[@H5dIQlT6] T1창설이래 다 우승을 목표로 했음

그래서 명문팀인거고

럭키포인트 4,035 개이득

OtcTavIE 2021.11.20 23:53  
큰경기에서 유독 약한모습 많이 보이긴 했음...

럭키포인트 13,284 개이득

OtcTavIE 2021.11.20 23:53  
그래도 많이 아쉽다ㅜㅠ 좋아하는 선수였는데
oSUfmYNR 2021.11.21 02:39  
시즌 중에 감독내치는 팀인데 언팔하는거 이해한다

럭키포인트 14,320 개이득

Oynz8mMk 2021.11.21 10:08  
[@oSUfmYNR] 칸나 나도 아쉬운데 감독내치는건결과적으로 존나잘한거지 이거랑다른데?
오늘의 인기글
제목