홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대선 누구뽑을지 너무 고민된다

YK6rxawk 21 333 1
이재명 윤석열 뽑느니 기권하고
안철수 심상정 허경영도 아니야

홍 유 둘만 생각나는데 어떻게 해야 20 30 서민 남자한테 좋을까

Best Comment

BEST 1 WXe6nmdV  
진보권 인사들 내로남불 성추문후2차가해 홍위병실드 드루킹 부동산 여경사건 백신,코로나 내로남불 대북지원무새 기본소득

보고도 고민 이라는게 된다니...
BEST 2 WXe6nmdV  
[@tesqZl0K] 골수 좌파면서 마치 홍 유 안 나오면 보수 뽑으려 했던척ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 gV7vCmJz  
제일 이상 스토리는 윤석열이 와이프니 뭐니 의혹으로 짤리고 홍준표가 기사회생하능것

아직 대선 남았으니 좀 기다려보1지
21 Comments
gV7vCmJz 2021.11.19 05:20  
제일 이상 스토리는 윤석열이 와이프니 뭐니 의혹으로 짤리고 홍준표가 기사회생하능것

아직 대선 남았으니 좀 기다려보1지

럭키포인트 8,268 개이득

CtV9bqOK 2021.11.19 15:51  
[@gV7vCmJz] 현실적으로 내년 대선 3월7일인데

그럴 시간적여유가없음

말그대로 이상적인얘기
szOA9UiJ 2021.11.19 06:20  
일단 쌍특검 가자!

럭키포인트 13,186 개이득

WXe6nmdV 2021.11.19 08:00  
진보권 인사들 내로남불 성추문후2차가해 홍위병실드 드루킹 부동산 여경사건 백신,코로나 내로남불 대북지원무새 기본소득

보고도 고민 이라는게 된다니...

럭키포인트 12,301 개이득

YK6rxawk 2021.11.19 11:20  
[@WXe6nmdV] 저는 누굴 뽑아야 좋을지에 대해 얘기하고자 한겁니다
누굴 뽑지 말자는 말이 아니구요

럭키포인트 19,253 개이득

xNRkhrHY 2021.11.19 08:28  
윤석열요

럭키포인트 11,959 개이득

tesqZl0K 2021.11.19 09:14  
윤석열 뽑느니 시바 매운맛 이재명 간다
소신 생각없는 나라운영
불맛 공산당 나라운영
둘다 병1신 같은데 그래도 생각은 해보고 나라 운영하는
사람 뽑을래

럭키포인트 4,100 개이득

WXe6nmdV 2021.11.19 09:23  
[@tesqZl0K] 골수 좌파면서 마치 홍 유 안 나오면 보수 뽑으려 했던척ㅋㅋㅋㅋ
tesqZl0K 2021.11.19 15:19  
[@WXe6nmdV] 내가 무슨 생각인지 어떤 사람인지도 모르면서
걍 매도하는 어질어질 꼰대 미래의 태극기 부대
CtV9bqOK 2021.11.19 09:37  
[@tesqZl0K] 니가 제일 병1신같음

럭키포인트 21,866 개이득

[@CtV9bqOK] 내가 무슨 생각인지 어떤 사람인지도 모르면서
CtV9bqOK 2021.11.19 09:38  
[@tesqZl0K] 생각은 해보고 나라운영하는 이게 이재명한테 어울리는 말이냐 ㅋㅋㅋ

진짜 국민은 개돼지 맞다니깐

이런애들이 국평오 벨런스맞춰주는애들임
[@CtV9bqOK] 내가 무슨 생각인지 어떤 사람인지도 모르면서
CtV9bqOK 2021.11.19 15:53  
[@tesqZl0K] 답변 복붙하는거부터가 존나 틀딱냄새나 븅신아 ㅋㅋ

니 하는짓이 더 태극기부대같어 누가누굴보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
gZDVisGx 2021.11.19 10:02  
[@tesqZl0K] 생각이야 하겠지
다만 그 방향성이 공산당이라 그렇지

럭키포인트 29,862 개이득

84jQBzvV 2021.11.19 11:59  
[@tesqZl0K] ㅄ 빨갱이새끼 원래부터 이재명 뽑을거였으면서 지1랄 염병은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,972 개이득

[@84jQBzvV] 내가 무슨 생각인지 어떤 사람인지도 모르면서
fJkXEeCF 2021.11.19 09:53  
나는 안으로 결정했다

럭키포인트 18,541 개이득

1Fv6Nsga 2021.11.19 10:45  
국짐당 노인의힘 국민의심 윤석열은 안뽑음

럭키포인트 2,187 개이득

CtV9bqOK 2021.11.19 15:54  
[@1Fv6Nsga] 여성인권운동해놓고 여성성추행
민주 정의 외쳐놓고 드루킹 김경수 댓글사건
임대료 상한 5퍼로 제한하자면서 지들이 먼저 올린 거지코스프레 박주민

내로남불 애미뒤진 민주당도 안뽑으시는거맞죠?
OLHfTEVs 2021.11.19 11:07  
아무도 우리편 안들어줌 ㅋㅋㅋㅋ
투표율부터 보여주고 편들어주기를 바래야할듯

럭키포인트 2,626 개이득

오늘의 인기글
제목