홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
5zL4FJT1 2019.02.13 15:40  
제일 미련한 놈임
몸에선 안받는데 정신력으로 버티는 놈들
일찍 죽기 좋은 놈들임

럭키포인트 997 개이득

HL83jz0D 2019.02.13 15:43  
[@5zL4FJT1] 근데 나도 술을 못마셔서 잘 아는데

정신력으로 버티는게 가능해 ??

몸에서 안받으면 그냥 정신력이고 뭐고 심장 빨리뛰고 토하고 버틸 수가 없는데

럭키포인트 2,952 개이득

3laoWIvb 2019.02.13 15:54  
[@HL83jz0D] 군대가기전에 군주마시는 날마다 머리로애국가부르면서 버텼음 주량의 2배는 마신듯

럭키포인트 677 개이득

G69jetKI 2019.02.13 15:44  
ㅇㅇ내친구 반병먹으면 온몸 군데군데 빨갛게 올라오는데

술은또잘먹음

럭키포인트 599 개이득

HL83jz0D 2019.02.13 15:50  
[@G69jetKI] ㄹㅇ 신기함

얼굴 빨게지면 몸에서 안받는다는 소린데 어떻게 그렇게 마시는지 ...
G69jetKI 2019.02.13 15:51  
[@HL83jz0D] ㅇㅇ 개한테 야 빨갛게 오르는거 몸에서 안좋다는 신호 보내는거라고해도

맨날 술처먹음 중독마냥
QGqJUt53 2019.02.13 17:14  
울아빠가 그럼

럭키포인트 1,421 개이득

YbZQ97pc 2019.02.13 18:00  
내가그런데 그냥 알딸딸하고 조금 어지러운거? 빼곤 ㄱㅊ아서 그냥 마심 정신력으로 마신다하기엔 이상한 행동을 안하는거지 기분좋아서막 지랄발광하는게 정신력 안좋은거로 치면뭐 그럴수있긴하네 애초에 그냥 정신력이 뭘 말하는지 모르겠으ㅎ

럭키포인트 236 개이득

7EF5m1r7 2019.02.13 19:37  
내가 빨개지는 체질인데
정신력이고 뭐고 치사량넘으면 뒤지겠더만
술 안마시는데 마시더라도 2잔이상은 안넘김

럭키포인트 2,717 개이득

7EF5m1r7 2019.02.13 19:39  
[@7EF5m1r7] 딱 20살됐을때 뭣도모르고 존나게 쳐마셨다가
ㄹㅇ 토하고 개지랄 다떨음
한 2일간 좀비처럼다님
7w2VqvtT 2019.02.14 00:28  
가족중에 2~3잔 마시면 얼굴 빨개지는데
2병 먹어도 취하지는 않음 이건 뭐야??

럭키포인트 89 개이득

HL83jz0D 2019.02.14 01:06  
[@7w2VqvtT] 그니까 이게 얼굴이 빨게지는게 술이 몸에 안받아서 심장이 존내게 빨리 뛰어서 얼굴이 빨게지는거잖어

그럼 그만큼 몸에 무리가 간다는건데 또 술은 잘마심ㅋㅋㅋㅋ
7w2VqvtT 2019.02.14 02:05  
[@HL83jz0D] 그니까 술은 잘 마신다는 말이야 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9eDpn0K6 2019.02.14 17:50  
내가그럼 소주 2방울 마시면 반응오는데

한병먹고 두병째에 머리 띵하고 그담부턴 하얗게 질려있음ㅋㅋㅋ 그후엔 먹어도 취하질않음

주량은 멀쩡하게 걸어가는수준은 4병 반
양주론 바카디 151 6잔
데낄라 1병

럭키포인트 78 개이득

오늘의 인기글
제목