홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
DDc1XQ1V 2023.11.26 09:53  
내 동네는 월요일에 대부분 놀더라

럭키포인트 23,382 개이득

JDWUGfdg 2023.11.26 10:31  
원래 시골동네 갈수록

쉴거는 다 챙겨서 쉼

럭키포인트 9,344 개이득

RGFmzXlw 2023.11.26 10:32  
무슨동임?
어떤 음식이냐에 따라 다름

24시는 당연히 국밥 이런거고
고기집은 점심부터 여는데 있음
술집은 당연히 연중무휴고

럭키포인트 3,002 개이득

h2FNVEx7 2023.11.26 11:19  
[@RGFmzXlw] 방림동에서 서구 넘어감
길은 왜케 공사를 해대냐 좆같네

럭키포인트 1,554 개이득

RGFmzXlw 2023.11.26 11:24  
[@h2FNVEx7] ㅋㅋㅋ지하철 2호선 만든다고 광주 길 난리임ㅋㅋㅋ
h2FNVEx7 2023.11.26 11:30  
[@RGFmzXlw] 아 어쨋든 윤가네 곰탕 먹고싶엇는데 닫아서 아쉽다 크림국박집도 닫고 대인시장 곰탕집도 닫고 다 디ㅡㄷ음
ruXKkgzo 2023.11.26 20:21  
[@h2FNVEx7] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제부터 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 광주 ㅈ같은 도시임 이씨팔새끼들은 환경단체 시민단체 전통시장 줜나좋아하는 스윗세대 대께민 새기들떄메 망했음

럭키포인트 23,061 개이득

VhCAjSgx 2023.11.26 21:22  
[@ruXKkgzo] 전주 1박 광주 1박 잡은 내가 븅진이다ㅜ
oeiGNla0 2023.11.26 12:52  
지하철2호선 ㅈ같은 환경단체 시민단체 때문에 몇년 미뤄짐.

럭키포인트 1,643 개이득

오늘의 인기글
제목