홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 ntr 성향이 있는거같음

7t57PSMX 12 354 2
맨날 칠 때도 여친 남사친이나 뭐 아는 남자가 여친 꼬셔서 하는 상상하면서 침 질투 같은거 존나 심한편인데 뭐 가끔 남자문제 같은거 생기면 그런 상상하면서 치곤함 ㅋㅋ 근데 반대로 남친 있는 여자랑 자는 상상 이런건 ㅈ도 안ㄲ림 관심없음 난 할때 내 쾌감보다 상대가 느끼는걸 훨씬훨씬훨씬 중요하게 여기는데 이런 성향의 영향이 ㅇㅏ닐까싶기도함 여친이 날 냅두고 딴 남자랑 몰래 바람필 정도면 존나게 좋았다는거잖아? 그래서 그러는거같음 그냥 샤워하기전에 뻘글 함 싸봤음

12 Comments
wOUQ3Xh7 2020.12.09 17:38  
여자친구 있냐?

럭키포인트 29,874 개이득

23ut4g2F 2020.12.09 17:41  
와..난 내 여자가 남자랑 말만 섞어도 부글부글하던데

럭키포인트 26,205 개이득

8A9nO5Bc 2020.12.09 17:42  
[@23ut4g2F] 나도 존나게 부글부글한데 막상 그런 상상하면 꼴림 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,481 개이득

8A9nO5Bc 2020.12.09 17:43  
[@23ut4g2F] 근데 상상일뿐 현실로 일어나는건 죽어도 싫어
admJQMUo 2020.12.09 17:48  
이러다가 발전 하면 초대남 부르는거임..

럭키포인트 29,895 개이득

xRAI0GrR 2020.12.09 17:55  
하 이 글만 봤는데도 꼴린다...

럭키포인트 16,299 개이득

LU4dG9rp 2020.12.09 19:00  
니 여친 막 빌려주고 그래?

럭키포인트 10,808 개이득

k9Qgso9Q 2020.12.09 19:06  
이런애들특)지여친 따먹히면 ㅂㄷㅂㄷ함

럭키포인트 11,799 개이득

NAk2ote1 2020.12.09 19:14  
여친소개좀

럭키포인트 25,953 개이득

RnfNGKr6 2020.12.09 20:35  
상상이랑 실제랑은 다르다
혹여라도 초대해볼 생각은 하지마
충격먹을수도있다

럭키포인트 28,331 개이득