홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새로운 여자랑 자게 됐는데..

VKvDcwBl 27 758 0
난 지금까지 관계한 여자가 딱 한명이라, 성병같은것도 한번도 없었는데 이번에 꽤 친해진 여자애랑 자게 됐어 근데 혹시 성병같은 건 있나 없나 물어봤긴하지만, 속일라면 충분히 속일수 있는거잖아..? 괜히 불안한 마음이 계속해서 들다보니 물어보고싶네.. 현재 관계 후 3일째인데, 증상은 아무것도 없지만.. 이게 잠복기도 있고 그렇다 하니.. 불안한 마음이 가시질 않네 혹시 검사 받아보신 분이 계시다면 여쭤보고싶은데, 관계후 1주일 이후 검사를 받는게 좋은건지..? 그 친구는 근 2년 동안 관계한 적이 없고 자기도 아무 증상 없었다 하는데,, 보통 그정도면 없는게 맞겠지?? 분비물같은경우도 깨끗하고, 성기 주변은 어두워서 확인이 불가했지만, 만져지는 피부 이상 증상도 없었구,. 엉덩이나 다른 피부 부분은 엄청 깨끗했는데..ㅠㅠ 가슴이 크지 않다는 이야기로 상의는 안벗어서 더 불안하기도 하고 잘 모르겠네.. 피부 발진이나 그런걸로 확인이 되기도 한다니까ㅠㅠ 사실 그냥 혼란스럽기도 하고 걱정되는 마음에.. 그냥 얘기했어.. 형들 도움 줄 수 있다면 한마디 적어줘~

Best Comment

BEST 1 KfiP95BC  
병 신
BEST 2 hYqUvVj1  
어디 오피같은데가서 돈주고 한거임? ㅋㅋㅋㅋ
그래서 걱정되서 물어보고 검사 받을라고 하는 것 같아 보임 ㅋㅋ
BEST 3 IiTfl9ap  
여자는 성병 남자는 정신병 둘이만나 극복
27 Comments
KfiP95BC 2021.11.21 12:35  
병 신

럭키포인트 1,106 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 12:36  
[@KfiP95BC] ㅋㅋ코멘트 감사합니다

럭키포인트 13,303 개이득

MvmphLNc 2021.11.22 11:04  
[@KfiP95BC] 동감 글쓴이 ㅄ

럭키포인트 231 개이득

5J9t6PyI 2021.11.21 12:36  
병원가서 검사를 받아봐

럭키포인트 20,107 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 12:37  
[@5J9t6PyI] 옙..! 받을거긴한데.. 혹시 얼마 후에 받아야하나.. 경험이 있으신분들에게 조언 받아보고싶어 올렸습니다
0l09umrf 2021.11.21 12:40  
넣을때 뺄때 마음이 다르다

럭키포인트 16,125 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 12:57  
[@0l09umrf] 아무래도 그렇네요..! ㅋㄷ을 사용하더라도 경험이 적기에 불안한 마음은 어쩔수 없죠..! 나이가 많지 않아 평생 결혼하고 책임질거란 생각은 하기 힘들다보니
0l09umrf 2021.11.21 13:03  
[@m6HB2GyN] 뭐 진심으로 걱정하는거 같으니까 나도 아는 한 알려줄게

일단 검사시기는 얘기한거처럼 잠복기 감안해서 1개월 이나 3개월 후쯤 하면 됨

임질이나 매독 트리코모나스 같은 검사는 요도에 면봉 넣는걸로 확인되는데

혹여나 에이즈 같은거도 걱정되면 혈액검사 해야된다

기타 헤르페스나 사마귀는 그냥 피부 병변이랑 조직검사 같은거로 판단해

많이 걱정되면 시간 좀 지난 후에 병원 가보고

1개월 ~ 3개월 동안 병원 가기 전엔 성관계 자제하구
m6HB2GyN 2021.11.21 13:13  
[@0l09umrf] 상세한 답변 감사드립니다!!

문제가 없을것 같아도 항상 걱정이 많은 성격이라 더 그런것 같습니다

여성 분도 그런 부분이랑 거리가 먼 분이긴 하지만, 제 몸 건강과 관련된 부분이니 걱정이 될 수밖에요.

말씀해주신 부분 유의하고 조만간 받도록 하겠습니다!!
M7bQ6Zwl 2021.11.21 13:02  
어후 ;; 너무 걱정하시는거 같은데, 그런마음이면 함부로 관계하면 안될듯...
괜히 성병있는거 아니지 하고 오해받는 여자도 기분 되게 나쁠거같은데...

럭키포인트 3,976 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 13:10  
[@M7bQ6Zwl] 그쵸.. 아무리 확실히 해야하는 부분이라 해도 여성분도 기분이 상할 수 있는 문제다 보니까 쉽지 않죠
IiTfl9ap 2021.11.21 13:10  
여자는 성병 남자는 정신병 둘이만나 극복

럭키포인트 13,913 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 13:14  
[@IiTfl9ap] 하하 너무 걱정이 많아 보여 그렇게 보실 수도 있었겠습니다. 코멘트 감사합니다
IiTfl9ap 2021.11.21 13:15  
[@m6HB2GyN] 정신병 맞는거 같음.. 아님 예의가 없거나 멍청하던가.. 그정도로 걱정된다면 자기전에 친해지고 서로를 더 안다음 자겠지
근데 그때 발정나서 할거 다하고나서 그런식으로 물어보는게 정상인 대가리에서 나오는건가 싶기도 함
m6HB2GyN 2021.11.21 13:18  
[@IiTfl9ap] ㅋㅋ글에 표기해놨듯이 알고지낸지도 꽤 됐고, 없다하는데 집요하게 그 분을 의심하며 물어보는 것이 더 문제라 생각했기 때문에 더 그럴순 없었다고 생각합니다.

발정나서 했다고 말씀하신 것 보다는 정상적인 관계 이후에도 명시적으로 확인이 불가한 부분이다 보니 여쭤보는 것이구요.

익명의 게시글이라고 먼저 말씀 험하게 하시는게 더 정상인 아가리 인지 의심이 됩니다^^
IiTfl9ap 2021.11.21 13:41  
[@m6HB2GyN] 병원가봐 너 정신병 있는 거 같다니까
C2ZlGLds 2021.11.21 13:51  
[@IiTfl9ap] 둘이 손 잡고 같이가 ㅋㅋ

한 명은 과다 염려증
한 명은 반사회적 인격장애

럭키포인트 21,839 개이득

IiTfl9ap 2021.11.21 14:01  
[@m6HB2GyN] 그래 같이가자
LHIsADn9 2021.11.21 13:22  
새로운사람 만나게 되면 좀 걱정되긴할수도 있지
어떻게 말하느냐에 따라 다른거같음
자궁경부암주사도 꼭 맞으렴
난 걱정해본적이 없는게 만났던 4 명이 하고 보니 다 모솔이었엄 ㅡㅡ

럭키포인트 25,537 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 13:26  
[@LHIsADn9] 말씀 감사합니다!! 가다실 같은 경우는 전 여자친구와 함께 접종완료하였습니다.

이 친구도 전 연인 관계가 적어, 큰 의심이 들진 않지만 앞으로의 연인 관계에서도 꼭 모쏠인 친구라는 법은 없으니까요

딱 이분 말씀대로 그 분의 성병 여부가 확실치 않으니 걱정 하는 이정도 입니다..! 조언 감사드립니다
LHIsADn9 2021.11.21 13:27  
[@LHIsADn9] 자기 몸은 자기가 지키는거고 계속 물어본다고 해서 달라질 수 있는건 아닐텐데
한번 물어보고 답변받았으면 됐지 이미 한거 아닌가?
좀 정신병있는거같기도 하고 좀 이상한거같다.. 조현병처럼 소름돋고 의처증있는사람 보는거같음
LHIsADn9 2021.11.21 13:28  
[@LHIsADn9] 아무튼 여러번 물어보는건 절대 하지말고 한번 물어봤으면 됐다 이미 시작된거고 바른마음가짐이 더 중요하다
61NpYcvX 2021.11.21 14:58  
성병있는애들은 보통 알려주던데

럭키포인트 27,001 개이득

m6HB2GyN 2021.11.21 16:59  
그런 경험이 잘 없다보니.. 괜한 걱정인것 같습니다ㅋㅋ 검사 받아보고 걱정 안하려구요!!
hYqUvVj1 2021.11.21 17:07  
어디 오피같은데가서 돈주고 한거임? ㅋㅋㅋㅋ
그래서 걱정되서 물어보고 검사 받을라고 하는 것 같아 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,674 개이득

ZrnbzYJ0 2021.11.21 17:46  
그냥 보건소가서해라;; 바로 나온다

럭키포인트 13,168 개이득

r7p4RBra 2021.11.21 20:45  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 이런 사람 없어서 너무 다행이다

럭키포인트 20,882 개이득

오늘의 인기글
제목