홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에 여자인친구 얘기로 글쓴사람인데

8HpKUIPY 11 115 0
그냥 요즘도 잘지낸다 친구로ㅋㅋㅋ
자꾸 농담조로 나중에 결혼하자는 얘기를 자주하는데
문제는 사귀자는 얘기는 거의 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
매일매일 카톡 계속하고 전화도 1주일에 적어도 5일은 하는데
문제는 얘가 이쁘고 성격도 활발하니까 어딜가든 남자가 존나 꼬임
얘가 남자도 많이 만나봐서 웬만하면 다 거절하긴하는데
그래도 꼬이는거 자체가 기분나쁨 ㅋㅋㅋ
최근엔 지하철에서 번호 달라는 사람 있었다 그러고 ㅋㅋ
같이 일하는 남자들한테 벌써 2명이나 고백받음
둘다차긴함 지스타일이 아니래나 머래나
이제 어느정도 먼가 익숙해진거 같다.
 나나 걔나 서로 어떻게 대해야 제일 잘지내는지 ㅋㅋㅋ
카톡이 좀 뜸하거나 할말없을때 그냥 전화거는데 전화걸면 또 재밌음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뭐 심심해서 얘기해봤어
얘 인생에 내가 많이 필요한사람 같아서 그래도 요즘 기분은 좋다

11 Comments
8HpKUIPY 2017.09.27 02:17  
자기전에 대충써서 그런지 글이 좀 많이 이상하네ㅋㅋㅋㅋ
양해부탁

럭키포인트 6 개이득

8HpKUIPY 2017.09.27 02:19  
[@8HpKUIPY] 와 글 너무 못썼다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
창피하네
7LHmbdLV 2017.09.27 02:18  
주작
8bvAzjgh 2017.09.27 02:25  
날아오르라
5ZDHSrh5 2017.09.27 08:55  
여자가 먼저 고백하는 경우는 엄청 드묾. 어영부영 시간 보내다가 뺏기지 말고 도전해봐.
고백은 도전이 아니라 확인이라는데, 확인도 확신이 있어야 하는거지, 애매한 태도로 일관하는 주제에 남자한테 위험부담 떠안기는 것밖에 안된다고 생각함.
도전해서 잘 되면 좋고 안 되면 그대로 안 볼 사이 되면 됨. 자기한테 맘 안 주는 사람한테 굳이 그렇게 붙들릴 필요 없음. 시바...
wRI8ewTB 2017.09.27 10:26  
섹스
isw2EbIX 2017.09.27 13:40  
뭐 너 나름대로 최적의 상태로 있는거겠지만 그러다가 걔가 남친생기거나 그러면 진짜 존나 힘들다
글고 좋아하는 여자애 잖아? 솔직히 말하면. 여기다 몇번이나 그렇게 올릴정도면 너가 마음이 걔한테 가있는겨 이걸 인정해 ㅡ.ㅡ
그리고 늦든 빠르든 어짜피 한번 지른다 생각하고 자기관리 열심히 해서 남자처럼 보이려고 노력을 해봐
매력있는 여자는 언제든 품절된다 ㅡ.ㅡ 언제까지나 운이 좋을거라 생각마..
5bMFpOru 2017.09.27 14:05  
고백안하고 어영부영 넘어가면 끝난다ㅅㄱ  걔는 기다리고있을수도있고 기다리다가 고백안하면 걔도 지쳐서 딴 남자 찾겠지
J1G9idVS 2017.09.27 14:18  
걔구만 고백했다가 까였다가 그냥 끊든지 마무리를 하는게 더 좋을텐데 계속 맘아플걸
obUlLBnQ 2017.12.20 15:12  
럭포!

럭키포인트 337 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 19:37  
섺쓰!!

럭키포인트 100 개이득

오늘의 인기글
제목