홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어떤 차가 적당할까요?

pmn2dSUz 7 290 1
이번에 아버지 차가 파져서 제 차를 드리고 중고차를 새로 사려는데
일단 솔로라서 데이트비용 안나가구요... 집은 사택이라서 관리비만 냅니다
연봉은 6천정도 되고 연간 3만 정도 탑니다 고속 시내 반반 정도구요
좋은 차를 타고싶은 욕구가 좀 있는데
혹시 신형 es300h 가도 유지 가능할까요...?
아니면 제 조건에 어떤 차가 적당할까요?

7 Comments
sFEIAKUG 2021.11.29 05:51  
사택살면 주거비ㆍ보증금등 없어서 좋은조건이시네요ᆢ일단전세끼고 서울에집을사세요

럭키포인트 25,156 개이득

uqVChuog 2021.11.29 07:31  
타고싶은거 타면되지 6천이면 ㅇㅇ;
난 세후 5천 아방ad 끄는중

럭키포인트 5,870 개이득

szJUH4Na 2021.11.29 08:27  
다른 기타잡비나 유지비를 모르지만
타고싶은거 이번 기회에 타는것도 좋을듯?

럭키포인트 2,530 개이득

MtIV394E 2021.11.29 08:31  
중소박스터 타다가 중고로파세요 얼마 손해안봄

럭키포인트 19,017 개이득

XSeg5IyS 2021.11.29 09:15  
연3만타면  es300h 개굳이긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,330 개이득

D0lDRLOT 2021.11.29 09:53  
Es300h 살거먄 530e갑니다.

럭키포인트 18,311 개이득

Wk1iBIe6 2021.11.29 11:12  
연봉 6천
시내/고속 연3만
좋은 대안은 니로 하이브리드

럭키포인트 5,963 개이득

오늘의 인기글
제목