홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 후임 머임이거 ㅋㅋ

YybiXs2l 16 666 7

자기 이직 할거라서 이력서 써야하는데

자기가 회사다니면서 이룬 회사 성과를 알려 달래 

그래서 성과를 쓸려면 프로젝트한거나 회사에 도움된거 쓰는게 낫지 않냐고 하니까

아 자꾸 딴소리하지말고 자기가 물어본거나 알려달라고 하다가

도움이 안되는분이군 이러고 대화 끊고 가버림

인성 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 나도 하반기 괜춘한곳 전부 필기만 합격하고 면접에서 자꾸 떨어져서

서로 공유 좀하고 스터디 해볼까 했는데 ㅋㅋㅋㅋ칼손절당함

Best Comment

BEST 1 Ez5MuNH3  
개념을 밥말아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ovNYgBa8  
ㅋㅋ여기 글쓴이보고 븅신 호구라는애들중에 글쓴이보다 나은 인생 사는애 없을듯
16 Comments
Ez5MuNH3 2021.11.21 21:45  
개념을 밥말아먹었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,619 개이득

0xP9zzaO 2021.11.21 21:58  
후임이 이직을 성공하든 실패하든 회사를 나갈거라고 생각하고 저리 행동하나본데
철이 없구먼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,389 개이득

palMs1kp 2021.11.21 22:03  
개븅신을 후임으로 받았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,843 개이득

AkW2Gavc 2021.11.21 22:04  
후임이 님을 그렇게 본다는건

참.........................

님이 호구거나 개만만한듯.

럭키포인트 7,704 개이득

VMXbHBvJ 2021.11.21 22:07  
[@AkW2Gavc] 잘못을 이상한데서찾는 죠까튼 능력이있으시네요? 편하게해줘도 개념을 챙겨야하는게 당연한거아님? 조뚜피곤하게 산다 ㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

AkW2Gavc 2021.11.21 22:11  
[@VMXbHBvJ] ???

너가 개피곤하게 사는것같은데?

후임이 당연히 잘못했고 1차적으로

글쓴이는 잘못없지만 후임썌끼가 그냥 글쓴이 개만만하게 보고있다는 말인데?

왜 욱하냐? 너가 그런가보네? 어휴 사람 얼마나 만만하게 보였으면

잠이나 처자렴
U3FGX0xh 2021.11.21 22:15  
[@AkW2Gavc] 오늘 하루 안좋은일이 있으셨나요

럭키포인트 1,192 개이득

VMXbHBvJ 2021.11.21 22:16  
[@AkW2Gavc] 아니 그걸 왜 글쓴이한테 호구거나 개만만하다고 말을하냐고 ㅋ ㄹㅇ주위에있으면 조뚜피곤할스타일ㅋㅋㅋ 니는 니가 지금 먼말하는지도모르는거같은데 ㅋㅋ  꼭 그 말을해서 글쓴이 기분 더 더럽게만들고싶음?ㅋㅋㅋ 그냥 후임이 개죠까튼련이네 하고 보듬어주진못할망정ㅋㅋㅋ
sjQ3e3kB 2021.11.21 22:42  
글쓴애가 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋ 존내 만만하게 보고 저러는거지
너네느 살면서 저런 취급 당해봤어 ? 없잖아
군생활 할때도 후임한테 먹힌 애들 보면 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ 사회나 군대나 똑같지

럭키포인트 11,218 개이득

ZTd7wmOm 2021.11.21 23:12  
[@sjQ3e3kB] 나도 븅신이긴하지 군대서 먹혔어 후임들한테

럭키포인트 9,914 개이득

KBS5CJPo 2021.11.22 00:51  
[@ZTd7wmOm] 남자랑 한 기분은 어때?

럭키포인트 3,900 개이득

ovNYgBa8 2021.11.21 23:15  
ㅋㅋ여기 글쓴이보고 븅신 호구라는애들중에 글쓴이보다 나은 인생 사는애 없을듯

럭키포인트 15,998 개이득

P3xTrZbH 2021.11.21 23:48  
ㅋㅋㅋㅋ 같은업계면 한두다리 건너면 아는사이일텐데?? 개념 밥말아먹었네

럭키포인트 15,877 개이득

RoFWRNwf 2021.11.22 00:29  
지 성과도 못찾는색기인데 좋은곳은 못갈듯

럭키포인트 18,884 개이득

9CEOpoF3 2021.11.22 00:44  
어차피 이 바닥 좁은데 선배한테 하는 꼬라지가 대박인데? 기운내

럭키포인트 10,051 개이득

3JMoeyvL 2021.11.22 02:45  
거기서 욕을 안박음? 부처네

럭키포인트 19,247 개이득

오늘의 인기글
제목