홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야구알못인데 오타니가 어느정도급임?

52CXpFJu 10 228 0
복싱의 메이웨더 타이슨 파퀴아오 정도인가요?
검색해보니 투수던데 투수는 당연히 잘할테고
타자도 잘하나요?
오타니 홈런쳤다는 뉴스를 얼핏본적이있어서 ㅎㅎ

10 Comments
1oadiYpz 2021.11.21 01:41  
오타니를 설명할 수 있는 말은 야구계의 오타니 밖에 없음
사기캐

럭키포인트 19,995 개이득

ZiD9U8eR 2021.11.21 01:41  
메시

럭키포인트 14,064 개이득

9gn24jv1 2021.11.21 01:57  
그냥 그 야구만화에 나오는 주인공 있죠? 그런 느낌이에요
잘 던져서 다 틀어막고 공격상황에 득점도 해주는 에이스

럭키포인트 14,728 개이득

NT5Wytqc 2021.11.21 02:47  
[@9gn24jv1] 굳이 가상 인물 중에 찾자면 드림의 다케시나 h2의 히로따 정도 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,842 개이득

Br8k6HNo 2021.11.21 02:39  
뭐라 그래야하나 타자로는 느바 올NBA 퍼스트팀 뽑힐 수 있는 수준이고 투수로는 축구 월드베스트 일레븐 뽑힐 수 있는 수준이라고 해야하나 .. 한사람이 각기 다른 두 종목에서 최정상급 자리 꿰차고 있는 느낌임

럭키포인트 28,376 개이득

uUKrHKPd 2021.11.21 02:43  
올 시즌은 윗 댓들 말대로 대단하긴 했음 근데 그 전엔 부상으로 개집에서도 조림당하고 그랬음 mlb 일본인들이 방송나아서 투타겸직 하지 말고 하나만 하라고 말한 방송도 있었고. 솔직히 지금 평가하기엔 머하고 다음시즌 하는거 봐야 확실하게 알 수 있을거라고 봄

럭키포인트 28,542 개이득

NT5Wytqc 2021.11.21 02:48  
[@uUKrHKPd] 스타성은 저 셋이랑 비벼볼 만한데 확실히 커리어가 얼마나 갈지는 봐야 ㅋㅋㅋ 메퀴아오는 이례적으로 오래 해먹은 놈들이기도 해서 ㅋㅋㅋ 타이슨은 생각보다 전성기가 짧았고 ㅋㅋㅋ 뭐 암튼 성실한 타입이라 기량이 막 저하될 거 같진 않긴 함
E5LoHzCJ 2021.11.21 09:55  
아직 한시즌 반짝한거라 더 봐야암 6년정 이 페이스면 베이브루스급

럭키포인트 15,795 개이득

ShlHIWYT 2021.11.21 10:38  
위에 나열한 선수들이랑 비벼보려면

올시즌 잘한거 만으론 부족하지

최소 5년이상 더 잘해줘야 동급대우받을듯

럭키포인트 4,983 개이득

mveTCZXN 2021.11.22 00:58  
고레츠카가 득점왕 태클왕 어시왕 하고 노이어 부상이면 골키퍼까지 뜀 ㅋㅋ 그래서 올해의 팀에 고레츠카만 4명임ㅋㅋ

럭키포인트 6,329 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목