홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부산 전문대 동의과학대 평판 어떤가요?

fzOYJvWC 11 328 0

전역하고 이제사 학교 들어가는데 동의과학대 자동차과가 붙어버렸네요..

인천 사는 사람인데 전문대 다니려고 부산 내려가게 생겼습니다.

어쨋든, 부산에 있는 전문대 중 평판이 어떻게 되는지 궁금하네용. 

11 Comments
ot0Cbv6C 2018.12.06 21:57  
아무도 모를듯

럭키포인트 4,109 개이득

BVSvFcIY 2018.12.06 21:58  
난 듣도 보도 못했음

럭키포인트 3,197 개이득

zBlZPH1k 2018.12.06 21:58  
차의과대학교보다 구림 ㅇㅇ

럭키포인트 3,273 개이득

yMBrCf2M 2018.12.06 22:05  
그냥 폴리텍다니시는게 편입할꺼아니시면

럭키포인트 5,593 개이득

7JZ2j8P1 2018.12.06 22:05  
취업을 부산에 하실꺼면 상관없을듯 근데 개인적으로 추천하고싶지는 않음...

럭키포인트 7,092 개이득

HwlRv6Mj 2018.12.06 22:08  
첨들어봄...죄송

럭키포인트 5,284 개이득

L67P9Aig 2018.12.06 22:20  
부산거주 계속해서 취직할거면 그렇다치는데 그게아니라면 가지마세요

럭키포인트 7,676 개이득

WIcoxH4Y 2018.12.06 22:51  
전문대면 집 가까운데 가세요

럭키포인트 3,787 개이득

oeYhaStR 2018.12.07 00:05  
부산이다 좃망테크니 가지마삼

럭키포인트 1,404 개이득

wi83TbTI 2018.12.07 00:26  
인천 주변 전문대 다니지 왜 부산까지..
부산까지 갈 메리트가 전혀 없음 ㄹㅇ

럭키포인트 5,148 개이득

9RabiSrC 2018.12.07 03:32  
개씹듣보

럭키포인트 2,189 개이득

오늘의 인기글
제목