홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이별문제

kIOn03c6 3 221 1

나 남자고 1년 반 사내연애 하다가 한달전에 이별했어

결론부터 말하면 내가 차였고 난 다시 잡고싶어

헤어진이유는 변하지않는 내모습에 여친이 지쳐서

더이상 변할거란 기대가 되지않고 미래가 안보였대

처음 헤어지자는 말 듣고 몇번 잡았는데

잡는동안에도 내가 힘들게 했던게 미안해서 더는 못잡고 헤어졌어 (성격이나 연애관 문제)

그친구는 마음정리 다했다고 했어

헤어지기전 마지막 잠자리에서 술먹고 안에다 사정하고 사후피임약도 먹었었어

전에도 관계시에 콘돔이 빠지거나해서 다툰적은 있는데 그친구가 많이 힘들었을거야

그친구는 이 문제가 시발점이돼서 그동안 마음에 담아두었던게 터져나왔대

사내연애라 얼굴을 매일 마주치는데 회사에서 엄청 밝아.

소문은 꽤 많이나서 나는 힘들어보인다는데 주변 사람들도 그친구는 밝아보인대

한달정도 지난 어제 내가 먼저 얼굴보자고 했고

그친구가 알겠다고 했는데 막상 답이오니까

생각정리했던게 모두 엉망이되고 무작정 잡을것같아서

내가 다시 다음에 보자고했어

내가 생각해도 진짜 못났다

솔직히 다시 잘 만날수 있을거라는 생각은 안드는데

너무 못해준게 생각나서 힘들어

그리고 회사에서 보면 여전히 좋아하는것같아

잡을면 안되겠지...

Best Comment

BEST 1 jSHxVskT  
이대로 헤어지는게 맞나? 헤어짐-> 오히려 깔끔
못해준게 많아서 미련이 남음. 헤어질준비 -> 더럽게 헤어짐
3 Comments
jSHxVskT 2021.12.13 20:30  
이대로 헤어지는게 맞나? 헤어짐-> 오히려 깔끔
못해준게 많아서 미련이 남음. 헤어질준비 -> 더럽게 헤어짐

럭키포인트 9,509 개이득

HrznDw7u 2021.12.13 20:31  
[@jSHxVskT] 이게 맞더라...

럭키포인트 15,842 개이득

YeujTHiz 2021.12.14 01:32  
마음의 정리가 다 된 상태라서 잡는 것 자체가 무의미함. 잡혀도 반복임
이번을 계기로 본인이 잘못해줬던거, 변화해야 할 부분을 메모하고 꼭 다음 연애때 똑같은 실수를 반복하지 말길

럭키포인트 28,394 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목