홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 방역패스 진심 ㅈ같이 하네

lZhoS0EG 15 465 4
손님들도 무슨 매번 쳐 설명해줘야하고
QR코드 찍고 들어가려는 손님이 한명도 없네 시발

다 무슨 일일이 가서 설명해주고 qr코드 설명해줘야
이제서야 폰 꺼내네.
안심번호 하면 되는거 아니냐 ㅇㅈㄹ은 시발 왜 자꾸 쳐하는거야.

음식파는거보다 방역패스 스트레스가 더심한데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시민들이 협조적으로 나와야 서로서로 일처리가 편한데
ㅈㄴ 짜증난다 진짜

15 Comments
e2VUgGmc 2021.12.13 17:35  
아까 점심먹을때 어떤아제 큐알 채크하라고 하니까 펜으로 쓰려다가 집어던지던데 고생 많으십니다

럭키포인트 23,601 개이득

lZhoS0EG 2021.12.13 18:03  
[@e2VUgGmc] 방역패스 한다는건 다들 인지하고 있는데
뭘 어떻게하는지를 다들 잘 모르고 있네요...
ㅠㅠ
매번 손님들한테 설명하고 있는데 이게 뭔짓인지... 왜 내가 방역패스 강의하는 사람이 됐는지 모르겠네요.
Uc3MnqRK 2021.12.13 17:36  
그니까 뉴스에서 자영업자들이 난리났다고 했잖누

럭키포인트 8,493 개이득

4QqYfZdL 2021.12.13 17:38  
Qr코드 안찍고 들어가는사람 ㅈㄴ많더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,792 개이득

F7njIvru 2021.12.13 17:40  
안심번호 말고 큐알도 따로 해야돼?

럭키포인트 15,039 개이득

F7njIvru 2021.12.13 17:41  
[@F7njIvru] 시원하게 한번 설명해줘라
그럼 담부터 나는 알아서 잘 하고 다닐게
e2VUgGmc 2021.12.13 17:46  
[@F7njIvru] 큐알체크하고 밑에 2차까지 맞았는지 확인까지 하더라구요
lZhoS0EG 2021.12.13 17:49  
[@F7njIvru] 지금 하는 방역패스가
2차 맞은지 최소 14일 ~6개월미만인 사람만 바깥 활동하게 하는거임.
그래서 가게한테 나 백신 2차 맞았으니 가게에서 밥먹을수있다고 인증하면서 들어가야하는거임.
아무튼 안심번호는 그냥 위치역학조사? 뭐 그런용이고 가게사장한테 2차맞은거 보여주면돼.
QR코드 찍으면 며칠에 맞았는지 다 나오니깐 QR코드만 찍어도 돼.

럭키포인트 6,677 개이득

F7njIvru 2021.12.13 18:03  
[@lZhoS0EG] 아 그럼 걍 큐알만 찍으면 만능이네?
F7njIvru 2021.12.13 18:03  
[@lZhoS0EG] 위치역학은 큐알로 안되나?
lZhoS0EG 2021.12.13 18:04  
[@F7njIvru] QR찍으면 위치역학도 다 됑
F7njIvru 2021.12.13 18:07  
[@lZhoS0EG] 그럼 가게입장에서 큐알만 잘 찍어주면 만사 ㅇㅋ?
lZhoS0EG 2021.12.13 18:09  
[@F7njIvru] QR찍으면서 사장한테 확인받는게 베스트임.
나는 그냥 쳐다보고 있을때 QR코드 찍고 들어가주면 되는듯 며칠지났다고 소리 나서 ㅋㅋㅋㅋ
7UXZHz0x 2021.12.13 19:24  
이게 ㅈ같은게 어르신들은 어떻게 하라고 이지랄인지 ㅋㅋ 병1신같은 정부

럭키포인트 16,460 개이득

lZhoS0EG 2021.12.13 19:40  
[@7UXZHz0x] 어르신들 오면 그냥 내가 해준다 시발
카카오톡인증서부터 시발
오늘의 인기글
제목