홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이결이 (이대로가면 결국엔 이재명)

FTPQYuAI 6 221 1
이결이 (이대로가면 결국엔 이재명)

결국 이재명이 되겠지.
개집 동지들 여론은 현정권에대한 반감과,
페미의 든든한 지원군이었던 민주당에 대한 반감이 크다고 생각함.

그러나, 2030 남성들에게서조차 홍준표가 아닌 '윤석열 대 이재명' 구도에서 이재명 지지율이 높을것같음.

30~50 까지 남성들중에는 문정권에 반감이 있지만,
문통과 이재명후보를 같은X로 보기보단,
이재명을 또다른 바람으로 인식하는 경향이 흔하지 않게 보임.

야당에서 정권교체를 원한다면,
이준석 대표체제에서 김종인을 부르면 안된다고 봄.
구시대 정치인이 아니라, 시대를 읽을 수 있는 정치인이 왔어야 함.

6 Comments
S7NJvEac 2021.11.05 17:42  
진짜 이재명 될 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,205 개이득

FTPQYuAI 2021.11.05 18:31  
[@S7NJvEac] 레이스도중 낙마하지않는한...
MfJFI3eq 2021.11.05 17:45  
박근혜 문재인도 대통령만들어준게 김종인인데 윤석열이라고 못할거같음?

럭키포인트 26,987 개이득

FTPQYuAI 2021.11.05 18:29  
[@MfJFI3eq] 김종인 40년생임. 82살?임. 그분이 말아먹은 총선도 화려함

럭키포인트 2,519 개이득

3od6Wll0 2021.11.05 17:48  
이재명 돌풍 있기 전까지 민주당 내에서 왕따였던거 모름? 글쓴이처럼 문재인계가 아니라 그냥 이재명이다

김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱

럭키포인트 23,152 개이득

FTPQYuAI 2021.11.05 18:30  
[@3od6Wll0] 이런 관점이 많아서 2030 남성들한테도 윤석렬이 밀릴듯함.
오늘의 인기글
제목