홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 직접 경험한 상황으로는 위드코로나 문제없음

hNmrAq5u 7 257 3
내가 코노 운영중인데 코로사 시국 시작하고 한번도 확진자 없다가
올해 9월말에 확진자 한명 이용하고 갔음.
한 3일뒤에 보건소이서 전화오고 방역검사,업소 전체소독도 하고,나하고 확진자하고 같은시간대에 왔던 사람들 다 검사 받았었는데 추가 확진자 없었음.
보건소 직원이 CCTV보면서 이렇게 방역수칙 철저히 지킨  노래방은 처음 본다고 했음.
다른 업소들은 못해도 4명이상 추가 확진자 나온다고 했음.
그때 보건소 직원이 아마 내 업소는 한명이 끝일 거라고 했음.
그리고 말그대로 2주가 지나도 추가 확진자가 나왔다는 소식은 없었음.

진짜 기본적인 방역수칙 한 달만이라도 잘 지켜도 확진자 줄어들텐데 그걸 안 지키고 있으니까 확진자 늘어나는 거임.
종교시설 땜에 늘어나는건 덤임.

Best Comment

BEST 1 9vQWHiqX  
안지키는 새끼들을 막을 방법이 없으니까 중단해야한다는거지...
BEST 2 Z6kKqWN2  
근데 뭔가 할때 비협조적인 트롤링도 어느정도 고려하고 하는게 맞긴함
7 Comments
xIOyPCC7 2021.11.27 18:39  
ㄹㅇ

럭키포인트 21,597 개이득

9vQWHiqX 2021.11.27 19:04  
안지키는 새끼들을 막을 방법이 없으니까 중단해야한다는거지...

럭키포인트 9,832 개이득

Z6kKqWN2 2021.11.27 19:43  
근데 뭔가 할때 비협조적인 트롤링도 어느정도 고려하고 하는게 맞긴함

럭키포인트 22,562 개이득

N2qPs9Dm 2021.11.27 20:58  
그런 방역수칙 못지키는 사람들 때문에 위드코로나가 문제가 되는것

럭키포인트 21,243 개이득

qK0q1TG3 2021.11.27 22:23  
그런 트롤러들 없었으면 처음 바이러스 발견됏을때 2주안에 종식됏지

럭키포인트 24,260 개이득

17xEAd3B 2021.11.28 07:20  
종교 시살 뿐 아니라

민노총 대규모 집회도 한몫 하는 중이지 ㅅㅂ

민노총엔 한없이 관대한 재앙 입꾹닫

럭키포인트 28,869 개이득

izwtyf62 2021.11.28 17:53  
코로나 걸리는건 술먹고 밥먹고 먹는대서 다걸리는거

럭키포인트 12,224 개이득

오늘의 인기글
제목