홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5KoRsTsu  
나 윤석열 되게 싫어하는데 민주당이 정권잡는게 나라 더말아먹는 상황이라 울며겨자먹기로 뽑아줄 사람인데
니가 글을 개 좆 병 신같이 적긴했음 그게 팩트임

니 글을 보잖아? 뭐 어쩌라는거야 ㅄ이 딱 이생각밖에 안들어
BEST 2 W7yzX9VH  
[@hxxs7X5n] 이런애들은 본진으로 가서 놀았으면 좋겠다
BEST 3 SMG0kgIY  
[@a8rmxJDc] 뉴스 제목이라도 가져오던가

윤석열 아님? 무속열이 누구냐?

정치의도 갖고 글써놓고 뉴스를 보자 ㅋㅋ
15 Comments
SMG0kgIY 2021.11.19 18:23  
진짜 뭐 정보도 없고 자기만 아는 소리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

a8rmxJDc 2021.11.19 18:24  
[@SMG0kgIY] 뉴스를 보자 ;;

럭키포인트 15,567 개이득

SMG0kgIY 2021.11.19 18:33  
[@a8rmxJDc] 뉴스 제목이라도 가져오던가

윤석열 아님? 무속열이 누구냐?

정치의도 갖고 글써놓고 뉴스를 보자 ㅋㅋ
VpQ6Yeuj 2021.11.19 18:38  
[@SMG0kgIY] ㄹㅇ 지만 깨어있는척 댓글ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 29,197 개이득

a8rmxJDc 2021.11.19 18:38  
[@SMG0kgIY] 그냥 가던길 가세요~
wesDx7FS 2021.11.19 18:41  
[@a8rmxJDc] 글을 좀 잘쓰던가

럭키포인트 17,194 개이득

pE5KmTdM 2021.11.19 19:52  
[@SMG0kgIY] 무속인 임금왕 손바닥 쳐보셈 빡대가리야

럭키포인트 20,237 개이득

EpZPSn7y 2021.11.19 18:41  
쫄려서 실명 언급도 못하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ 기집년같이 글 쓰고 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

a8rmxJDc 2021.11.19 18:44  
[@EpZPSn7y] 그게 중요해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a8rmxJDc 2021.11.19 18:44  
아는 사람만 의견쓰면되지 왜이렇게 꼬여있냐 다들

글을 잘써야하는 기사를 첨부해야하는 의무가있어?

그냥 모르면 지나가세요 ㅠㅠ 굳이 왜이러니
hxxs7X5n 2021.11.19 18:53  
[@a8rmxJDc] 야 여기 개집이야
윤석렬의 단점을 말해선 안 돼

럭키포인트 24,889 개이득

W7yzX9VH 2021.11.19 18:56  
[@hxxs7X5n] 이런애들은 본진으로 가서 놀았으면 좋겠다
5KoRsTsu 2021.11.19 18:57  
나 윤석열 되게 싫어하는데 민주당이 정권잡는게 나라 더말아먹는 상황이라 울며겨자먹기로 뽑아줄 사람인데
니가 글을 개 좆 병 신같이 적긴했음 그게 팩트임

니 글을 보잖아? 뭐 어쩌라는거야 ㅄ이 딱 이생각밖에 안들어

럭키포인트 25,162 개이득

VpQ6Yeuj 2021.11.19 19:31  
[@5KoRsTsu] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
0Xl469hp 2021.11.19 19:32  
[@5KoRsTsu] ㄹㅇ 이게 맞음

럭키포인트 26,361 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목