홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 1호선인가 ㅋㅋㅋ

ZtCYiOvd 4 343 4

자리나서 앉아서 가는에

옆에 앉은여자가 어깨로 계속밀면서 자기 자리 넘어오지말라고 뺴액 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지하철에 자리가있나요?하니까 자기자리래 ㅋㅋ 지하철 처음타세요?하니까 

처음탄다 개새끼야 해서 편하게 갈려면 택시타고가 멍청한년아 하니까 한 3분정도 어꺠로밀면서

존나 지랄하길래 씹고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북으로 뭐 작성하던데 주말에 쳐놀다가 출근길에 생각났나 ㅋㅋㅋ

역시 1호선은 즐거워

4 Comments
CoqFUTaF 2021.12.20 08:02  
뭔말임?

럭키포인트 8,443 개이득

2zmd3NXz 2021.12.20 09:20  
어메이징 1호선 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,301 개이득

QKctg3cP 2021.12.20 09:25  
근데 진짜 뭔말임? 대강 알아는 듣겠는데

럭키포인트 11,138 개이득

ZtCYiOvd 2021.12.20 09:36  
자리나서 앉음 왼쪽 여자가 어꺠빵하면서 자리좁다함 씹고 가는데 존나 계속 어깨밀어댐 나도 짜증나서 밈
그러더니 내가끼고있는이어폰(구형줄로된거임) 확 재끼더니 본인 자리 넘어오지말라고 빼액거림 한 3분 지랄거렸나 조용해져서
그냥 씹고감

럭키포인트 14,062 개이득

오늘의 인기글
제목