홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 스우파 오를거린다고 썼는데

I4FjueGZ 15 320 0

오늘도 노제 때문에 참고 볼려다가 하............. 

군생활 1년넘게 존나게 맞았지만 군생활 잘 버텨냈고 

참을성 하나만큼은 최고라고 생각했는데 더는 못보겠다 

바닥에서 기어다니고 이상한 표정짓는거에 환호하고 입틀막하는거 보니 더는 안되겠어서 티비 껐다 ㅠ

스우파 첨부터 끝까지 다본 사람들 존경한다 진짜 

15 Comments
zXJzxOYJ 2021.11.24 13:38  
쇼미더머니 예선에서 오그라들어서 못 보는 그런 느낌인가

럭키포인트 19,931 개이득

DqmgU0Et 2021.11.24 13:42  
진짜 힙합계열쪽은 우리나라 정서랑 안맞음 ㅋㅋ

쇼미더머니도 사실상 음원내는 프로로 바뀐거같고

댄스쪽은 진짜 모르던사람이 대다수일거고
이제 조금 알려진정도인데 난 아무리봐도
어떤 부분이 잘추는진 모르겠음
일반 걸그룹이나 쟤내랑 뭐가다른가..
치명적인 표정을 하느냐안하느냐 차이인듯

럭키포인트 6,685 개이득

kM1mdYZH 2021.11.24 13:59  
나도 존나 오글거리는데 빨아주는거 못보겠더라 하나도 안봄

럭키포인트 3,256 개이득

gzot4xj3 2021.11.24 14:01  
홀리뱅은 잘 추더만 훅은 뭔가 유쾌하고 참신하고

나머지는 다 그냥 그랬음

럭키포인트 714 개이득

nnbp6UeR 2021.11.24 14:24  
왜 계속 보려함 안보면되잖아

럭키포인트 25,384 개이득

I4FjueGZ 2021.11.24 14:36  
[@nnbp6UeR] 노제랑 엠마 이쁘자나

럭키포인트 26,378 개이득

gzot4xj3 2021.11.24 14:43  
[@I4FjueGZ] 내 친구들이 스우파 보고 엠마 내 전여친이랑 똑같다고 해서 봤는데 진짜 존똑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YfSEKoF3 2021.11.24 15:03  
[@gzot4xj3] 누구 물어본사람,ㅈ

럭키포인트 2,674 개이득

nnbp6UeR 2021.11.24 18:41  
[@I4FjueGZ] 그럼 쳐보삼 찡찡거리지말고
lEVkgADT 2021.11.24 19:44  
[@nnbp6UeR] 이 새키는 왤케 꼬임?ㅋㅋㅋ
익게에 그냥 자기 소감 적는 수준 가지고 개거품 무네ㅋㅋㅋ
너야 말로 찡찡거리지 말고 그냥 뒤로가기 누르면 되잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,657 개이득

nnbp6UeR 2021.11.24 20:04  
[@lEVkgADT] 오글거린다고 어제부터 보기싫다면서 여자들이쁘니깐 보게된다는 모순덩어리같은 새키한테 찡찡그만거리고 계속보라고 답한게 개거품문거임? 웃긴새키네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
1OBP257J 2021.11.24 15:29  
나는 진짜 댄스에대해서 1도 모르는데 재밌게 잘봤음
근데
잘춘다 라는 느낌이 안드는 장르는 몇개 있음
립제이나 피넛이 추는 왁킹 장르하고
가비가 추는 장르(립싱크하면서 머리 돌리고 그러는거 무슨장르인지 모르겠지만)
이 2개 장르는 솔직히 잘춘다 라는 느낌이 1도 안들음.
근데 리헤이가 추는 힙합장르는 진짜 잘춘다 라는 느낌이 확 오더라

나중가서는 그냥 댄서들끼리의 케미랑 군무 보는 재미로 봤었고 ㅋㅋ
걍 재미없으면 하차하는거 추천
보면서 괜히 스트레스받지마라 ㅎㅎ 안맞는건 죽어도 안맞드라
Om9ZM4gC 2021.11.24 15:44  
[@1OBP257J] ㅇㅇ 나도 잼있게봄

이거 보니깐 프리스타일춤은 그냥 좀 붕신같은것도많은데

안무짜서 추니깐 개잘추더라

안무짜서 춤추는데 그거보고도 춤못춘다고하면 솔직히 개억까임

거기나온친구들 댄서만 10년 넘게 했는데 프로중에 프로도 있고

럭키포인트 16,238 개이득

1OBP257J 2021.11.24 16:13  
[@Om9ZM4gC] 맞는것같다
프리스타일은 너무 개취의 영역이라
모니카만 하더라도
1:1배틀에서 컴백홈은 진짜 멋있다 생각들었는데
그외 흐느적흐느적 하는거는 솔직히 개쩐다 이런느낌이 안들었음
그만큼 개취, 호불호의 영역이기때문에 걍 그런갑다 하고 넘어갔는데
군무는
진짜 퀄이 다르다는걸 매화 느꼈음
프라우드먼 닥터페퍼할때는 진짜 개소름이었는데
남자댄서 초대해서 추는거는 솔직히 너무 난해하다고 느꼈었음.
그리고
홀리뱅이 파이널에서 춘 베놈은 유스케나온것까지 찾아볼정도로 너무 멋있드라
IMH0xlQ9 2021.11.24 20:45  
나도 안봤고 헤이마마는 유튜브로 한번봤는데 마지막에 잘봐 언니들은 이제시작이다 그거 보고 개뿜었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,575 개이득

오늘의 인기글
제목