홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 칸나 나간거 생각을짥게하네

Oynz8mMk 12 177 1
칸나정있는건알겠는데 프로는실력으로보여야함

기복개심했음

스프링통으로말아먹고

섬머1라못했고 2라평범

월즈잘하다가 4강때못했음

걍 티원은탑게임하는팀인데 탑에그렇게몰아줘도 그렇게밖에못했다는거임 고점은당연히높지 근데 고점보다 평균폼이더중요함

칸도 라인전빡신사람중에 칸나언급도없었음

걍 라인전압박도못함 도란보다아래임

작년에는잘했는데올해늬평범이맞음

티원은 정으로 장사하냐 프로는실력임 그래서 테디도 나간거 정확하게는보내줬지

무슨 칸나보냈다고 걍 마케팅장사만할생각이라니 씹케리하는놈을보냈다다니 걍 이래생각하는놈들은 롤알못이라고생각해라

12 Comments
qzohXrTp 2021.11.21 11:19  
어느정도 인정하는데 칸나 대체자가 있을까요? 더샤이 너구리 이름값만 있고 기복 있는 탑보다 칸나가 훨씬 안정적이라고보는데... 그리고 티원은 올해 페이커가 기복 제일 심했는데 칸나만 죽어라 까내리는게 그냥 광기처럼보임.

럭키포인트 15,048 개이득

Oynz8mMk 2021.11.21 11:45  
[@qzohXrTp] 무슨소리임?
페이커?  페이커가 기복제일심했다고?

칸나인데
까내린게아니라팩드를이야이한거임

양대인들어와서 돌림빵돌려서 호흡도안맞는데 꼴아박아넣고 클로져쓰다가안되니깐 페이커 넣고 페이코고정넣고 정글 원딜 돌림빵한건 기억에서 삭제됨?  그리고 페이커가 섬머결승전때못했고 페이커패배지분이제이높은거맞는데 이거말곤 없는데??게임제대로본거맞음?

티원에서 가장 기복심한건 칸나임

아까 기자피셜나왔는데 칸나가 농심보내돌라고했다고함

아마 주전경쟁에서 밀린다는소리해서 칸나가스스로 나간것같음

럭키포인트 14,187 개이득

qzohXrTp 2021.11.21 13:56  
[@Oynz8mMk] 글쎄요. 페이커 고리한테 섬머결승은 말 안해도 아시고, 레넥으로 세트한테 솔킬, 쵸비랑 아지르 오리구도에서 솔킬, 등등 라인전 뿐만 아니라 사이드에서 라인먹을때 안일하게 먹다가 짤리는 그림이 많이나와서 항상 조마조마하게 본 기억이 많이 남네요.

물론 페이커 잘했죠 이번시즌 정말 힘들었는데.. 롤드컵4강까지 끌어 올렸으니깐요 그 과정에서 페이커의 역활은 정말 중요했죠.

근데 제말은 티원팬 아니 정확히는 페이커팬들은 페이커제외 다른 선수들은 정말 엄격하게보더라고요.. 그걸 말하고싶었음.

칸나 기복?있죠. 그럼 누굴 원하시나요 더샤이?너구리? 저 두명은 기복의 끝판왕 탑솔러인데 누굴 원하시는지 궁금하네요
qzohXrTp 2021.11.21 13:57  
[@qzohXrTp] 아 저 첫문장에 고리한테 섬머 결승은 오타입니다요
AkW2Gavc 2021.11.21 20:47  
[@qzohXrTp] 칸나 기복있고 스프링말아먹은거 팩트고 섬도 잘쳐줘도 평범한거고

나도 칸나가 남았으면좋겠다는사람임 3개월맞춘걸로 월즈4강갔으니깐 그럼 엄청잘한거

내년이 더 기대되는 맴버임

근데 누굴원한다는게 아니라 내말 요점을 전혀 파악못하고있는것같은데?

칸나->캐리머신인데 짤랐다 노답이다 // 칸나를 내친건 그냥 T1은 성적에 관심없고 마케팅으로 돈만벌려고한다

이거에 반박하는글임

저렇게 빨아줄만큼 잘하지 못했음 진지하게 라스칼보다 못했음 라스칼은 섬머때 다 패고다녔음 레렉톤 한정이지만

다시말하지만 누굴원해서 그런게 아니라 저기에 대한 반박글임

FA시장에서 도란을 최고급 매물? 언제 그랬음? 그냥 탑맴버가 없어서 최고급일떄는있었지만 그게 아니면 최고급인적이없는데 무슨 소리하는거임??

지금 도란이 탑매물나왔어도 더샤이 너구리만큼 받았을것같음? 빨리 계약해서 그렇지만

칸나도 만약에 FA나왔으면 도란보다 가치 낮았음 기복떄문에
AkW2Gavc 2021.11.21 20:54  
[@qzohXrTp] 그리고 지금말하는거 다시 보니깐

칸나>>>너구리 더샤이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 롤알못이였네

어지럽네 너구리 더샤이 냅두고 칸나를 더 높게 친다고? 진짜 단단히 미쳤네 ㅋㅋㅋ
qzohXrTp 2021.11.21 22:36  
[@AkW2Gavc] 저는 이번시즌 성적으로보나 플레이로 보나 칸나가 뒤쳐질게 없다고 보는데요? 단순히 전성기 이름값?기대값?
님 말하실때마다 롤알못이란 단어를 사용하시는데 롤을 굉장히 잘 아시나봐요?

혹시 LPL경기 IG FPX 다 챙겨보셨나요? IG FPX 경기 챙겨보셨으면 저 보고 롤알못이라고 말 못하실텐데요 ㅎㅎ
너구리는 팀이랑 전혀 융화되지않고 따로놀고, 특히 더샤이는 강점인 라인전마저도 쳐맞고다니던데유

그리고 라스칼이 섬머때 다 패고다녔다..ㅋㅋ젠지 팬들도 웃고지나가겠어요 ㅠㅠ
티원팬인지 아니면 그냥 롤 좋아하는 급식인지 모르겠는데 글에서 수준이 보이긴하네요 뭐 아무튼 화이팅입니다^^
1xtFV86G 2021.11.22 08:05  
[@qzohXrTp] IG가 왜 롤드컵왜못왔고 더샤이가 섬머 2라운드 못뛴건아냐?ㅋㅋㅋ

진짜 롤알못티좀내지마라 진짜 수준 개떨어지네

너구리팀이랑 융화? ㅋㅋㅋ더샤이 라인전마저 처맞고다닌다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더샤이 섬머2라운드 못뛴건아냐? ㅋㅋ돌겠네

칸나팬은 아니겠고 그냥 T1무지성 팬인것같은데 말을 말란다

경기도 안보고 그냥 KDA보고 와 칸나가 훨씬잘하네 라고 말하는 딱 전형적인 브실골이네

칸나>>>>너구리,더샤이에서 그냥 웃고간다 어디가서 롤아는척하지말고 다물고있어
qzohXrTp 2021.11.21 14:10  
[@Oynz8mMk] FA시장에선 매번 도란급 선수들도 최고급 매물로 평가받는 시장인데..칸나를 그렇게 평가해버리면 누글 원하는지 이해가 잘안되네요 허허.. 스스로 나간건 뭐 어쩔 수 없지만ㅎㅎ
oSUfmYNR 2021.11.21 15:09  
[@Oynz8mMk] 애초에 잘했으면 클로저랑 주전경쟁을 안했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

AkW2Gavc 2021.11.21 20:47  
[@oSUfmYNR] 페이커가 기복이 없다는걸말하는게 아니라 못한적도 많음

근데 칸나가 훨씬많았다는거임

이해가 안됨? 자꾸 이상한소리를 하네
D9tdig1w 2021.11.21 22:31  
[@oSUfmYNR] 주전경쟁은 서폿빼고 다했다

럭키포인트 17,989 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목