홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 예언하나 할게

QDDU4ILr 7 309 0
이번 대선 때 국민의 힘 패배하고 윤석열은 탈당하고 이준석은 대선 패배 원린으로 지목돼서 당대표 시퇴하고 다시 주호영이나 권선동, 정운택 같은 수구꼴통 틀딱들이 다시 또 당권 잡고 옛날로 돌아가는겨 말로만 혁신혁신 ㅈㄹ하고 실질적으로 바뀐건 없는 이번에 홍준표가 됐음 싹다 물갈이 하고 다음대선에 오세훈이 했음 10년은 하는건대 안타까움
60대 이상 대부분 정교교육 받지도 못하고 나이 들어서 사고력도 떨어지고 같은 한표씩 해야되마 싶다
코로나가 더 심해져서 위에 물갈이 좀 해야되믄데

7 Comments
1pX0Tqgo 2021.11.06 23:13  
이재명 돼서 자기들 모아놓은 재산 우리한테 n분의 1 당해봐야 정신 차리지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

QDDU4ILr 2021.11.06 23:15  
[@1pX0Tqgo] 내생각엔 윤석열 지지하는 틀딱들은 돈 없음

럭키포인트 12,743 개이득

rB52vyPe 2021.11.06 23:14  
ㅈㄹ

럭키포인트 1,413 개이득

jp4rtixN 2021.11.06 23:21  
어느정도 가능성 있다고 본다
시발 진짜 어느당이든 정치 틀딱들 싹다 정리해야한다고 생각한다 난

럭키포인트 22,586 개이득

LlM7BvnV 2021.11.06 23:23  
적당히혀ㅋㅋ 아쉬운건 알겠는데 이미 주사위는 던져졌음

럭키포인트 20,224 개이득

4lE7xe6X 2021.11.06 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 완전 개소리라곤 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,040 개이득

Wp8jIOHt 2021.11.07 04:20  
말하는거 보니 정치병자네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,172 개이득

오늘의 인기글
제목