홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
2QNYJ3SB 2021.11.07 01:01  
원래 실력차이가 그렇게 크지 않았는데
그동안 경기력 보고 너무 저평가하는거여...
막말로 담원 매드전도 경기내용만 보면 3판에 1승 2패각이였을정도였는데
담원은 너무 고평가하고 edg는 5꽉 두번하면서 5번째 경기떄는 ㅈㄴ 잘하더라

럭키포인트 4,644 개이득

jp4rtixN 2021.11.07 01:06  
[@2QNYJ3SB] 말이 이상한데?
경기력보고 평가하지 그럼 뭘보고 평가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담원 매드 때도 그 질 것 같던 경기들을 계속 해서 이겨내니까 평가를 좋게 받은 거지
edg는 당연히 8강때 걔네랑 개판이었으니까 저평가 받는 게 당연한 거고

럭키포인트 8,326 개이득

2QNYJ3SB 2021.11.07 02:06  
[@jp4rtixN] 담원도 매드전에 경기력 개판이였는데?
라인전 두판연속 개쳐발리고
구멍난거 진짜
아르무트가 ㅈㄴ 던진거 받아먹으면서 이긴거지;;
그거 보고 고평가한거면 그냥 할말이없다.
jp4rtixN 2021.11.07 02:42  
[@2QNYJ3SB] 시간 순서만 봐도 티원전이 가장 최근인데 그건 생각도 않고
굳이 폼 잠깐 안좋았던 때만 꺼내가면서 그것도 진 경기도 아닌 걸로만 판단하고 앉아있으면 뭐 해줄 말이 없네
cH4goSNI 2021.11.07 02:11  
[@jp4rtixN] 솔직히 담원 이번 롤드컵 내내 최약체 팀 빼고서는 경기력 개똥 아니였냐? 초반 라인전 씹바르다가도 중후반 한타에서 대패하고 질질 끌리다가 결국 후반 한타 대승으로 이겼지 그게 불안한 경기력인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,615 개이득

jp4rtixN 2021.11.07 02:21  
[@cH4goSNI] 담원이 졌다고 갑자기 이러는 건가 그건 완전 억지지
조별 라운드 첫판 개바르고 두번째바르다가 어? 하다가 결국엔 이기고 세번째 개바르고 두번째 라운드도 잘했고 티원때는 두팀다 좋은 경기력으로 치고 박고 그랬는데
매드때 하나로 평가절하 하는건 너무 한거지 라인전이야 그때그때 밴픽이나 구도에 따라 밀릴 수도 있는 건데
결국 집중력 안 잃고 불리한 것도 이겨내는 게 경기력이지 아님 뭐야
aHDN0eZ2 2021.11.07 01:06  
ㅋㅋㅋ클리드 뭐 유혹받은거아니냐,..

컨디션이너무않좋아,.ㅜ

럭키포인트 24,380 개이득

aHDN0eZ2 2021.11.07 01:06  
[@aHDN0eZ2] 아니 캐니언
ktrTLFrv 2021.11.07 01:13  
[@aHDN0eZ2] ㅇㅇ 내가 밑에 첫글에 적었는데 캐니언 칸 컨디션 개박았다

하필 결승전떄 컨디션을 개박네..

럭키포인트 20,273 개이득

ZimPP6EM 2021.11.07 01:31  
담원 지면 니때문이다 개 씨1빨련아 죽인다 진짜 개 씨1발롬아

럭키포인트 27,966 개이득

오늘의 인기글
제목