홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 헤어졌는데 문제가 있습니다...

wISAELoG 5 471 0

저번에 글 한 번 썻는데 

4년 만난 여자친구랑 최근에 헤어졌는데 문제는 전 여자친구랑 제 어머니랑 같은 공간에서 일을 합니다

헤어지기전에도 전 여자친구는 12월까지만 일을 하려고 했는데 괜히 이번일로 헤어져서 그만두는거 처럼 보일까봐 걱정이라네요..

아직 어머니한텐 말씀을 안드렸지만 말하게되면 혹시나 둘 다 불편한 상황이 올까봐 걱정입니다

애초에 같이 일하는걸 반대하긴했는데 결국 이렇게 되네요 그래서 아직 저희 둘이 헤어진걸 모르시는데 

차라리 전 여자친구가 어머니에게 그만둔다고 말씀드릴때 같이 말씀 드리는게 나을지..아니면 12월까진 굳이 말을 안하는게 나을지 속이는거같기도해서

고민되는데 조언 부탁드립니다...ㅠㅠ

5 Comments
9mIaXr4x 2021.11.06 19:05  
같은 공간에 일해도 평소에 별 왕래없이 그냥 마주치면 인사정도 하고 지냈으면 그냥 조용히있어도 되겠지만

럭키포인트 395 개이득

9mIaXr4x 2021.11.06 19:05  
[@9mIaXr4x] 그게아니면 말해드려야지 아니면 전여자친구만 계속 곤란할텐데
DabkbgFy 2021.11.06 19:51  
말해드려라

럭키포인트 9,511 개이득

ktrTLFrv 2021.11.06 20:03  
걍 말씀드려

어머니도 쓴맛 단맛 다본 인생이다

여친? 지금은 엄청중요한것같지?

근데 결국 결혼안하면 지나가는 인연이라고 생각한다

공과 사는 충분히 구별하실꺼다

그냥 말씀만드리고 별일 없을꺼다 너무 니가 생각하는만큼 별일 안일어난다

럭키포인트 23,399 개이득

TAloTum6 2021.11.06 23:55  
지나면 별일 아니야. 어머니도 이해하실거

럭키포인트 12,036 개이득

오늘의 인기글
제목