홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

b컵아닌 여자 만나보고싶다

Pg3NMclz 11 816 1
내가 사귀었던 여친들 전부 b컵이야;; 그래서 기억나는 그립감이라곤 b컵밖에 없음 나름 충분한 사이즈긴 한데, 다른 컵도 궁금하다 너무.. A컵도 어떤지 한번 잡아 보고싶고 , c컵이나 d컵도 너무 궁금하다 ㅠ ㅠ

11 Comments
V7UueHHw 2020.02.15 20:17  
a컵은 님 가슴 잡으면 될듯

럭키포인트 38,782 개이득

k2shHaHr 2020.02.15 20:21  
에이컵을 어케잡아

럭키포인트 39,009 개이득

SDCmRpKz 2020.02.15 20:24  
클수록 좋더라
C~D까지만 만나봐서

럭키포인트 38,920 개이득

PNKvA79m 2020.02.15 20:25  
극단의 aa만 없지  일반적인 a컵 까지는 그래도 잡히긴 하지않냐

럭키포인트 45,017 개이득

Fp2rZqBC 2020.02.15 20:39  
a컵은 잡는다는 느낌보단 손으로 덮는다는 느낌이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,112 개이득

xBpRpzw2 2020.02.15 20:44  
지랄마 b에 만족하렴 내 여자친구 뼈꼭임

럭키포인트 9,264 개이득

T4UXPEdE 2020.02.15 20:47  
[@xBpRpzw2] 상의 입혀놓고 ㅅㅅ해라...

럭키포인트 48,089 개이득

bymAcntp 2020.02.15 21:00  
이 씨1발년아 내 여친은 75A야 진짜 쳐맞고싶냐

럭키포인트 26,553 개이득

uEVel1Iv 2020.02.15 21:01  
근데 이걸 무시못하는게

옷입고 있을떄는 정말 이쁘고 귀여운데

사랑나눌떄는 너무 없으면 진짜 흥분이 많이 죽지

럭키포인트 12,044 개이득

XD4Att2w 2020.02.15 22:04  
C부터 E까지 사겨봣는데
D가 가장좋다 시발