홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 이 만화책 이름 아시는분???

7U10lImM 7 276 2
유명한 만화는 아니구요 중딩때 읽었던거라 잘은 기억이 안남 19금 만화책(확실하진않음)이고 야한내용은 아님 주인공이 어떤 수트를 입고 나쁜 놈들 잡는 내용이고 간츠는 아님 그리고 수트가 아니라 기계일 수도 있음 그리고 주인공과 비슷하게 흰색 수트(기계?)를 입고 나쁜놈들을 잡는 사람이 있음 기억나는 내용이 흰색수트는 연예인처럼 엄청 유명한 사람인데 정의를 추구하는 그랬던걸로 기억함 요런식으로 약간 암울한 내용이였음 원피스같이 작은 만화책이 아니라 슬램덩크처럼 좀 페이지가 크고 두꺼운 만화책이였어요 그냥 갑자기 생각났는데 이름이 절대 기억이 안나네요 ㅠ

7 Comments
XUxfVFEI 2018.11.08 20:18  
22c 리로드

럭키포인트 4,416 개이득

WBvdUJ0w 2018.11.08 20:22  
래트맨

럭키포인트 5,673 개이득

IBqka6d2 2018.11.08 20:27  
제트맨

럭키포인트 549 개이득

4gccQ4Is 2018.11.08 20:32  
간츠아니어도 간츠