홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대통령제 폐지해야될 정도로 뽑을사람읎다.

xmr6MXFS 10 409 11
걍 내년에는 총리가 대통령 견임직해라 

내가볼땐 대선공약이라 해놓고

이렇게허겠다. 저렇게 하겠다.

믿는 ㅅㄲ들은 빠가사리아니몀 기억상실증이거나 둘중하나임

혼자 법만드는것도 아니고 의회통과되야되는데

어떻게 그렇게 확신하며 그 공약다 기억하는 후보도 없을듯

심지어 지가 생각해낸것도 아닐수도

고인물은 썩었고 굴러들어온놈은 무식해서 ㄹㅇ 답도없다.

걍 총리명칭 정도는 해주자

Best Comment

BEST 1 LIAw8UOh  
[@xmr6MXFS] 그냥 뒤로 해쳐먹는놈들
VS
나라 근간을 갉아먹는놈들

개인 판단차는 있겠지만 나는 진보가 후자라 생각해서 안뽑음
BEST 2 LIAw8UOh  
난 이런놈들이 뭔소릴 해도
ㅇㅈㅁ이 5년 더 끌고간다 생각하면
눈앞이 아찔해서 보수뽑는다
10 Comments
DabkbgFy 2021.11.07 12:53  
윤석열

럭키포인트 20,557 개이득

LIAw8UOh 2021.11.07 12:54  
난 이런놈들이 뭔소릴 해도
ㅇㅈㅁ이 5년 더 끌고간다 생각하면
눈앞이 아찔해서 보수뽑는다

럭키포인트 8,705 개이득

xmr6MXFS 2021.11.07 13:06  
[@LIAw8UOh] 보수도 만만치 많을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

LIAw8UOh 2021.11.07 13:10  
[@xmr6MXFS] 그냥 뒤로 해쳐먹는놈들
VS
나라 근간을 갉아먹는놈들

개인 판단차는 있겠지만 나는 진보가 후자라 생각해서 안뽑음
Kkeckbrt 2021.11.07 18:41  
[@LIAw8UOh] 나도 딱 이거

럭키포인트 15,262 개이득

5O4SMTmu 2021.11.07 18:28  
[@xmr6MXFS] 진보에게 보수 얼마 받으십니까 선생님 ㅋ
XFE4k4AD 2021.11.07 13:08  
김정은! 김정은! 김정은!

럭키포인트 22,789 개이득

5O4SMTmu 2021.11.07 18:28  
부동산 잡겠다 => 응 2배 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미세먼지 잡겠다 , 중국에 할말하겠다 => 응 못해 ㅋㅋㅋㅋ

여성페미 공약 관련만 오지게 이행하는 수준
ㅅ ㅣ발 ㅋㅋㅋ 공약한것들이 개죧같은것들만 이행되는 꼬라지 보고
ㄹㅇ 답도 없더라

럭키포인트 13,834 개이득

2iOqheul 2021.11.07 19:42  
[@5O4SMTmu] ㄹㅇ 사실 문재인뽑은 사람들
다른거 잘 할테니 페미쪽은 좀 감수하자 느낌으로 했을텐데
감수하는것만 다 감수하고
원하던건 안함 ㅋㅋㅋ
IB6VoEIe 2021.11.07 21:53  
대통령제와 내각제의 각 특징들은 알고나 있음?
다수당 되면 진짜 지들이 다해먹는거임.
옆에 동조선 봐라.
그나마 우리는 여당이 다수당이 안될때가 있잖어.

럭키포인트 9,963 개이득

오늘의 인기글
제목