홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실내운전면허 학원으로 1종면허 땄어요

BgH06X8U 6 270 1

너무 기분좋네요 ㅎㅎ

6 Comments
WtPinca8 2021.03.15 19:19  
ㅊㅊ

럭키포인트 26,673 개이득

KiC4x5mf 2021.03.15 19:44  
와 학원비 씹아꼇네 ㅊㅋ
그런데 안힘들었어? 아무리 잘 되있어도 다르지않나 실제운전이랑은

럭키포인트 11,867 개이득

BgH06X8U 2021.03.15 21:27  
[@KiC4x5mf] 한 절반정도 아꼈어요 진짜 신체 문제 없는 남자면 본인이 막히는 구간만 반복연습 가능하니
바로 100점 급으로 실력 상승해요 근데 1종은 클러치가 감이 확실히 달라서.. 첨에 시작할때 좌석조절하고 천천히 출발할때
반클러치 감 바로 익혔어요 한번에 붙는건 솔직히 거의 힘들고 첫 시험은 그냥 감 익히는 느낌으로 했어요

럭키포인트 6,284 개이득

Qh9BnnI4 2021.03.15 19:59  
지금 2종인데 님처럼 1종 따려면 어떻게 해야 함?

럭키포인트 12,678 개이득

b66q3p1l 2021.03.15 23:13  
[@Qh9BnnI4] 2종은 도로주행만 보면 됨. 학원가서 도로주행 6시간 연습하고 시험보던지 면허시험장 가서 바로 도로주행보고 따든지

럭키포인트 794 개이득

BgH06X8U 2021.03.16 00:23  
[@Qh9BnnI4] 전 시작때부터 1종 준비한거라 연습은 실내연습장에서 했고
시험보러는 운전면허시험장에서 봤어요 국가에서 운영하는곳
강남  강서 도봉 이런 곳이여
오늘의 인기글
제목