홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 어제 술김에 전 여친 베프랑 잤다

eqcomEZ2 28 880 3

사귈 때 자주 보기도 했고 고딩 친구라서 그냥 부담 없이 보는데

친구들 끼리도 잘 알고 웬만한 인맥에서 다 엮여 있는데 난감하게 됐네

아침에 인나서 어제 사귀기로 했다는데 나보고 자신 없냐고 이럴거면

왜 잤냐고 그러는데 난 솔직히 정신이 1도 없다..이거 어쩌면 좋냐

심지어 콘돔도 안했다는데 미치겠다 진짜 외모 괜찮은데 정신이

또라이라 얘 아는 남자들은 안건드리려고 하는 편인데 왜 나한테 이런 시련이..

Best Comment

BEST 1 o1yr9Ri2  
양심껏 진짜 기억이 1도 안나는거면 니가 정상이라는 가정하에 아무일도 없는데 여자가 구라치는거고
기억이 진짜 안나는데 한거면 병원가야한다
술마시고 필름이 끊기는게 뇌가 맛탱이가 가는거라
진짜로 필름이 끊길정도면 앞으로 술 마시면 알콜성 치매가 될 확률이 어마무시하게 높다
젊은나이에 알콜성 치매 걸리고 싶으면 계속 마시고 걔랑 사귀면 될듯 싶네
BEST 2 YOClW3q1  
뭔 개 ㅈ같은 소리임? 술김에 바지에 오줌싼것도아니고 술김에 자다가 토한것도아니고 ㅋㅋ뭐? ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ을해라 술김에 손잡고 ㅁㅌ가서 키스하고 옷 처입고잇는거 다벗고 물빨하고 흔들엇을건데 이모든과정들이 술김에라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 이런시련이?? 정신병원부터 가봐 니도 정상아닌듯
28 Comments
EMXusAL5 2021.12.24 15:02  
시련? 먼개소리야

할때는 개처럼 좋아했을꺼면서

럭키포인트 24,072 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:03  
[@EMXusAL5] 기억이 없다 시팔 차라리 뭔 기억이라도 있으면..

럭키포인트 12,834 개이득

6tJLOzAs 2021.12.24 15:02  
고추를 잘라

럭키포인트 1,331 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:04  
[@6tJLOzAs] 술을 끊어야지 고추는 잘못이 없다
YOClW3q1 2021.12.24 15:05  
뭔 개 ㅈ같은 소리임? 술김에 바지에 오줌싼것도아니고 술김에 자다가 토한것도아니고 ㅋㅋ뭐? ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ을해라 술김에 손잡고 ㅁㅌ가서 키스하고 옷 처입고잇는거 다벗고 물빨하고 흔들엇을건데 이모든과정들이 술김에라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 이런시련이?? 정신병원부터 가봐 니도 정상아닌듯

럭키포인트 12,397 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:06  
[@YOClW3q1] 술먹다가 필름 끊겨서 정신이 없는데 뭔 개솔..키스를 했는지 섹1스를 했는지도 모르고 전적으로 재가 하는 말이긴 한데
했다는데 개소리 하지 말라고 할 수 도 없고 정신병 있음?
uYyEvi8R 2021.12.24 16:02  
[@eqcomEZ2] 정신병은 너구요.. ㅉㅉ

럭키포인트 5,466 개이득

YOClW3q1 2021.12.24 16:06  
[@eqcomEZ2] 섹1스를 한거를 모를수가 잇냐고 노콘으로 처하고 잠잣으면 고추에 묻어있겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 없이 깨긋하면 안한거고 ㅋㅋㅋ
pQIYbsKp 2021.12.24 15:11  
나ㅡ락

럭키포인트 24,382 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:31  
[@pQIYbsKp] 딱히..
o1yr9Ri2 2021.12.24 15:11  
양심껏 진짜 기억이 1도 안나는거면 니가 정상이라는 가정하에 아무일도 없는데 여자가 구라치는거고
기억이 진짜 안나는데 한거면 병원가야한다
술마시고 필름이 끊기는게 뇌가 맛탱이가 가는거라
진짜로 필름이 끊길정도면 앞으로 술 마시면 알콜성 치매가 될 확률이 어마무시하게 높다
젊은나이에 알콜성 치매 걸리고 싶으면 계속 마시고 걔랑 사귀면 될듯 싶네

럭키포인트 24,330 개이득

[@o1yr9Ri2] 처음이라 너무 당황스러움 이렇게 기억이 1도 없다고?
이런 느낌..
uXWHD9cf 2021.12.24 15:13  
정신이 없으면 그때까지 쳐 마시질 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 남탓하는거마냥 술탓을 쳐하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,206 개이득

[@uXWHD9cf] 그래 미안해 시1발아 기분 좋아서 좀 과음했어
6Va71wK3 2021.12.24 15:14  
이상 피의자의 진술이였습니다

럭키포인트 14,566 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:32  
[@6Va71wK3] 재가 나 끌고 모텔 드갔다는데 뭔..
8neuGKI4 2021.12.24 15:15  
잘 생각해봐 단편적으로도 기억 안나면 구라확률 높음

럭키포인트 2,364 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:32  
[@8neuGKI4] ㄴㄴ진짜 1도 기억 없음 어떻게 이렇게 깔끔하게 기억이 없나

놀라울 지경
pK9PMpJT 2021.12.24 15:20  
어떻길래 또라이라고 하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,812 개이득

eqcomEZ2 2021.12.24 15:33  
[@pK9PMpJT] 일단 괄괄함 난 조신한 여자가 좋음 그리고

평소에도 섹드립 존나 하고 술취하면 가슴 만져보라고

자기 크다고 이런 식으로 드립침 그래서 얘랑 사귀고

싶은 마음도 없고..
SJPKwSB5 2021.12.24 15:41  
그럼 그냥 떡이나 쳐

럭키포인트 18,174 개이득

gzSUQ51f 2021.12.24 15:51  
아무거나 주워먹으면 탈난다

럭키포인트 10,487 개이득

9oCQhfSM 2021.12.24 16:30  
할거 다해놓고 기억안난다고 찡찡거려봐야 달라질거 없다
아무리 기억이 안난다해도 그 순간엔 니 ㅈ이움직여서 한거야 니 책임도 있는거니까 그냥 받아들여
니가 진짜 안했다고 하면 여자가 거짓말로 너 엮는거고

럭키포인트 6,951 개이득

kDFaQr3J 2021.12.24 16:44  
진짜 기억안나다는건 위험한거같음 개붕이가 진실이라면 더 좆되기전에 여자한테 뺨을 맞든 소문이 이상하게나든 헤어지는게 맞음

럭키포인트 19,255 개이득

2zFfTLRp 2021.12.24 17:18  
떡친게 기억이 안날수가있어?

럭키포인트 14,770 개이득

PacG9VED 2021.12.24 19:42  
끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

gBljbPAG 2021.12.24 19:55  
유후~~ 두분 잘어울리세요 ^^

럭키포인트 12,229 개이득

rtfvla6Z 2021.12.24 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 변명과 핑계로 가득찬 삶이네요

럭키포인트 22,281 개이득

오늘의 인기글
제목